Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 11:08   #1 (permalink)
Maks_K
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать роутер или как поступить

1. имеется открытая точка доступа wi-fi.
2. выход в интернет осуществляется постредством VPN соединения на ноутбуке.
3. хочу поставить wi-fi роутер чтоб он держал vpn ну и естественно раздавал интернет.

Внимание!!! технической возможности кинуть провод к изначальной точке НЕТУ! поэтому и спрашиваю.

Лично я вижу только одно решение, ставить себе два роутер со всеми вытикающими, один репитер ну и .....

может кто то, что то предложит? может роутеры такие есть у которы всё сразу, два в одном.

Спасибо.
Maks_K вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2014, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Помогите выбрать WIFI Роутер
Помогите выбрать роутер для офиса

Старый 04.05.2014, 13:08   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Zyxel Keenetic Giga II точно может:
giga.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 02:08   #3 (permalink)
Юрка
Member
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -15
По умолчанию

проводил какое то время интернет, но с **двойными** не сталкивался, попробуй через репитер...
Юрка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 04:49   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

посмотрите, вдруг такая возможность имеется в альтернативной прошивке dd-wrt. думаю даже если ее там и нет изначально, консоль даст вам это сделать в ручную.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.