Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 19:02   #1 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить сетевой принтер?

Стоит точка доступа,есть два ноута между ними есть сеть и к одному подключен принтер!как настроить что бы можно было печатать со всех ноутбуков и с андроид???

Замечание:
Уважаемый участник, напоминаю, что, в соответствии с п. 2.1 Правил, темы с названиями "Помогите!!", "Help!!!" и т.п. у нас ПОД ЗАПРЕТОМ.
Тема переименована.

Модератор
termit05 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2014, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Сетевой фильтр
Сетевой фильтр

Старый 01.04.2014, 19:49   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Помогаю!!!!! Надо расшарить принтер. Для этого даже гуглить не надо, достаточно справки системы.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 19:56   #3 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напишите подробно плис
termit05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 20:13   #4 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все поставил как написано,общий доступ сетевое обнаружение...и всеравно((
termit05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 20:37   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termit05 Посмотреть сообщение
и всеравно
Что именно?
Открываем сеть и видим второй комп? Да или нет?
Если видим, то пробуем ткнуть в него. Входит или нет?
Если входит, то принтер видно?
Если принтер видно, то ткнуть в него и должен быть запрос драйверов.

Для 7-8 надо предварительно включить брандмайора. После расшаривания принтера есстесственно его сразу выключить.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2014, 20:56   #6 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

а компы расположены в одной рабочей группе?
Миниатюры
windows-7-sharing-9.jpg   windows-7-sharing-10.jpg   windows-7-sharing-11.jpg   windows-7-sharing-6.jpg  
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:21   #7 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да винда на одном 7 на другом 8,1
termit05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:33   #8 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О,спасибо,вроди пошло))

А как с андроида печатать в етой сети?
termit05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:35   #9 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termit05 Посмотреть сообщение
Да винда на одном 7 на другом 8,1
к какому ноуту подцеплен принтак ?
к ноуту с с win7 или к ноуту с win 8.1 ?
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:36   #10 (permalink)
termit05
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

8,1 принтер canon ip 1800
termit05 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.