Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 12:09   #1 (permalink)
PushkinDA
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с WIFI TP-link

Собственно говоря проьлеам заключаеться в том что рутер (

Беспроводной Маршрутизатор серии N, до 150Мбит/с
Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND)

Перестал раздавать интренет по WIFI тем не менее по LAN на компьюте интернет работает без перебоев.Иногда он подключаеться к wifi поработает и отключается, при поптыке подключиться заново выдает Не удалось подключиться или успешно подключаеться но интернета нет а вайфай подключился.Что делать не понимаю.Мог сгореть??
PushkinDA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2014, 12:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы ждут, пока вы их прочитаете

Проблема с D-link DIR-615
Проблема с TP-Link TL WA5210G
Проблема с Tp-link TL-WR940N
Настройки TP-Link TL-WR743ND для приёма и раздачи wifi
WiFi адаптеры D-Link DWA-510 и D-Link DWA-525
WiFi роутер TP-LINK, модель TL WR741ND

Старый 13.03.2014, 14:23   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,117
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Скорее всего глючит прошивка, попробуйте обновить прошивку.
Для этого нужно зайти на официальный сайт уточнить аппаратную версию (должна быть указана на наклейке оборудования, где серийный номер) и скачиваете нужный файл. Процедура прошивки описана в сервис-мануале.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 13:37   #3 (permalink)
Ronja
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как мне сказали знающие люди: Глючит прошивка. Лечится заменой роутера на роутер другого производителя.
Ronja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 12:48   #4 (permalink)
SABOTAGnick116
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошивайся, не бойся, я когда тоже купил, всё работало, но wi-fi не раздавал. Хотел уже нести обратно, но решил прошить и вуаля, всё заработало
SABOTAGnick116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:52   #5 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,027
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Была такая проблема, перестал раздавать Wi-Fi, обновил прошивку с официального сайта, всё работает.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2014, 14:36   #6 (permalink)
demitros
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR740N

Здравствуйте. У меня Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR740N скорость через сетевой шнур 80 мег/бит, а через Wi-Fi 20-40 мег/бит ...сразу пишу что каналы менял ,режим ставил поразному \только 11n\ и т.д связь отличная ..пробывал подключать системник,ноут,планшет по вайфай скорость везде низкая...что есчё можно .может кто посоветует
demitros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 14:56   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Для самых маленьких. Скорость по вайфай такая - делишь на 2 и вычитаешь 20 %. Больше не будет как ни разгоняй. Ну режется она так.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:01   #8 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была та же проблема, только интернет через вайфай совсем не работал, а на прямую летал. Оказалось на компьютере сбились настройки роутера. В инструкции к вайфай подробно описано как их настроить
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 02:08   #9 (permalink)
Obron
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема, после прошивки при первой настройке меняю стандартный пароль и wi-fi не хочет работать.
Obron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 17:58   #10 (permalink)
Юрка
Member
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -15
По умолчанию

попробуйте пере прошить ещё раз, вдруг накосячили...
Юрка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.