Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 22:34   #1 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию Будут ли работать два маршрутизатора?

Здравствуйте технари! Прошу помочь советом. Живу в деревне. Есть ADSL от Ростелекома( другого к сожалению нет). Отдельно модем Интеркросс, настроен роутером, ip-автоматом. Подключен к маршрутизатору DIR-615, с которого wi-fi по дому и к потам LAN подключен комп , телевизор и провод в дом к отцу- 100м. от меня. Все замечательно работает не первый год. Есть желание в доме у отца тоже организовать wi-fi. Так-как приезжают внуки в гости с буками и планшетами и всем подай интернет. Направить на его дом антенну не вариант. Достаточно ли для этого купить еще один маршрутизатор и подключить этот 100м. кабель к LAN-порту моего DIR-615? Нужны ли будут дополнительные настройки? Скорость для нашей глухомани нормальная - честные 16 мв.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2014, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Зарубежные устройства Galaxy Note 3 не будут работать с российскими SIM-картами
Выбор маршрутизатора
Будут ли работать разные ОС в домашней локальной сети?
Батареи на основе трития будут работать десятки лет
Настройка маршрутизатора

Старый 13.02.2014, 23:41   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Вполне достаточно.
Только когда будете настраивать маршрутизатор в доме отца, ставьте его в режим точки доступа (Access point), тогда сможете использовать все его порты, включая WAN.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 00:32   #3 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 22:12   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а расстояние между домами?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.