Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 10:56   #1 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оборудование для Wi-Fi сети

Добрый день!
Помогите подобрать оборудование для wi-fi сеть между двумя зданиями.
Сейчас в одном здании стоить ADSL модем с доступом в инет, к нему подключены 3 ПК, 1 видеорегистратор , в другом здании стоит обычный коммутатор к которому подключено 1 ПК и 4 видеорегистратора. Нужно связать эти 2 здания через Wi-Fi, чтобы все регистраторы и ПК имели доступ в инет. Расстояние между зданиями 200 метров, видимость прямая.
Думаю поставить вот такие: TP-Link TL-WA5210G, или эти точки не для этого, подскажите подойдут ли они, и что еще нужно докупить?
Если надо могу скинуть схему?
Black196 вне форума  

Старый 07.01.2014, 10:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Оборудование. Экзамен
Оборудование для создания сети
Оцифровка видеокасет, оборудование
Помогите выбрать оборудование
Оборудование для wifi на 50-100км
Сетевое оборудование

Старый 07.01.2014, 13:43   #2 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и еще зимой у нас бывает и до -40 доходит, как они поведут себя при такой температуре?
Black196 вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:36   #3 (permalink)
April Chipmunk
Member
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель прокинуть совсем без вариантов?
April Chipmunk вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:51   #4 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет кабель вообще не вариант, только по радио.
Что не кто не чего не подскажет?
Black196 вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:00   #5 (permalink)
dcent25
Member
 
Аватар для dcent25
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 798
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black196 Посмотреть сообщение
Сейчас в одном здании стоить ADSL модем с доступом в инет,...
Какая скорость передачи модема..?
Вложения
Тип файла: rar Предпологаемое решениеMicrosoft Word (4).rar (9.9 Кб, 12 просмотров)
dcent25 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2014, 16:09   #6 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3-4 Мбит/с
Black196 вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:28   #7 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интернет не самое главное, главное соединить эти 2 здания в единую локальную сеть, чтобы в здании №1 можно было смотреть картинку со всех регов, ну и из инета иногда.
Сейчас я схемку набросаю. Раньше эти здания были соединены витой парой, но местность там не простая, его постоянно обрывали, вот мы и решили через wi-fi сделать.
В общем надо просто вместо этой витухи поставить точки доступа. Но вот какие, и как это все настроить без понятия.
Black196 вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:50   #8 (permalink)
dcent25
Member
 
Аватар для dcent25
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 798
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black196 Посмотреть сообщение
главное соединить эти 2 здания в единую локальную сеть,
как насчет радиомодемов....
Вложения
Тип файла: rar ПАКЕТНЫЕ РАДИОМОДЕМЫ Microsoft Word (4).rar (10.0 Кб, 10 просмотров)
dcent25 вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:01   #9 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем лучше радиомодем, точки доступа?
Я просто в этом не силен
Black196 вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:38   #10 (permalink)
Black196
Member
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почитал я про радиомодемы, и понял что они не могут передовать большой объем информации.
Black196 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.