Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 12:27   #1 (permalink)
mityasav55
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию LINKSYS E900-EE, пропал интернет

с полгода назад купил себе LINKSYS E900-EE поставил диск он все автоматом установил и не знал не каких забот с прописыванием параметров в его админке.
на днях начались проблемы на нет WIFI видит, но нет инета. комп подключен с ним через сетевуху. тоже без доступа в инет. ниже скрины.
может что в админке не правильно прописано, подскажите в чем проблема.

Инет Ростелеком. если не ошибаюсь инет настроен через роутер. ( отдельное подключение инета, не автоматом )
3.jpg aac-eiaie-1.jpg aac-eiaie-2.jpg
mityasav55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2013, 12:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Ремонт маршрутизатора Linksys PLTE200
Подключение к Wi-Fi с помощью роутера Linksys WRT54G
Переделка БП для роутера Linksys
Не подключается к точке доступа Linksys
Пропал интернет
Linksys wi-fi адаптер

Старый 04.10.2013, 19:23   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

А что будет, если WAN подключить непосредственно к компьютеру и создать на нем PPPoE соединение?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 20:51   #3 (permalink)
mityasav55
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

в данный момент сейчас так и пользуюсь интернетом WAN в комп и PPPoE
как сделать чтобы по всей квартире был рабочий инет.... подскажите plz )
думаю в админке wifi нужно что то указать.
mityasav55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 00:03   #4 (permalink)
mityasav55
Member
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

очень-очень нужна помощь!
mityasav55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.