Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 18:55   #1 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с настройкой TL-WA801ND

Приобрел роутер tl-wa801nd. Настроил с помощью быстрой настройки. Сеть видят все устройста в квартире (телефон, нетбук ПК), но в интернет заходит только одно, которое подключиляеться первым, остальные подключаються к сети но без доступа к инету или ограниченный доступ! Помогите! В чем дело? В настройках роутера или настройках провайдера. Если в настройках роутера, то где их менять? Меню настройки на английском!
hodoron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2013, 18:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Проблема с настройкой TL-WA801ND
Проблема с настройкой беспроводной сети
Проблема с настройкой выхода в интернет
Проблема с настройкой звука

Старый 08.09.2013, 11:42   #2 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

7777777777777777777777777777
hodoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 12:24   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

надо бы сначала глянуть что выдает DHCP маршрутизатора на каждом из устройств. На каждом из устройств посмотрите какой адрес IP выдает

и еще вопрос - надеюсь вы в режим моста маршрутизатор его не поставили?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:26   #4 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, что отозвались Hirurg! DHCP маршрутизатора выдает идентичные цифры в полях: start ip address, end ip address, default geterway во вкладке DHCP settinds. Режим точка доступа (access point mode).
hodoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:29   #5 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть брак маршрутизатора? В отзывах покупатетей он легок в настройки и продовец говорил, что при быстой настройки проблем не будет, а я уже неделю с ним бьюсь!
hodoron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2013, 19:34   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hodoron Посмотреть сообщение
Спасибо, что отозвались Hirurg! DHCP маршрутизатора выдает идентичные цифры в полях: start ip address, end ip address, default geterway во вкладке DHCP settinds. Режим точка доступа (access point mode).
режим должен быть - маршрутизатор
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:41   #7 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть такие режимы: Acces point, Multi-SSID, CLIENT MODE, Repeater mode. Какой из них?
hodoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:07   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

вот оно что...а я та думаю - че это фото странные от него

боюсь что решить вопрос тебе не получится...это не маршрутизатор - а точка доступа....у него нет функции НАТ....которая позволяет раздавать интернет нескольким юзерам

выходы:
1. докупить к нему маршрутизатор
2. сдать его и купить маршрутизатор с wifi

2ой вариант выгоднее и более правильный.......
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:30   #9 (permalink)
hodoron
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Hirurg, в глубене души я так и думал, но не мог повереть что я так опростоволосился в магазине! И последнее какой маршрутизатор посоветуешь ты купить?
hodoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:52   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

TP-Link
Zyxel
мне эти нравятся

ну если много денег то можно взять
Linksys
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.