Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 00:40   #1 (permalink)
CezaRHS
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face D-Link: DWL-G700AP, DSL-500T помогите настройть Wi-Fi

Здравствуйте! Прошу прощения если пишу не в тот раздел, но не знаю, как настроить Wi-Fi при помощи этих приборов: D-Link: DWL-G700AP, DSL-500T.

модем использую, как обычный ADSL модем, а точка доступа раньше была для простой домашней сети - в игры поиграть, данные покидать. установить на ней пароль и вообще войти в настройки ни когда не удавалось, что-бы я не делал.

сейчас хочу настроить обычный Wi-Fi, что-бы можно было выйти в интернет с телефона при этом, не включая компьютер. что-бы был обычный Wi-Fi, как в кафе и т.д.

помогите пожалуйста, скажите, можно ли использовать это оборудование, что необходимо к нему докупить или чем его заменить?
CezaRHS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2013, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Помогите открыть порт 25565 на роутере tp-link td-w8901g
DSL-500T. Где скачать драйверы для Windows 7?
Помогите открыть порты на модеме D-Link DSL-2650U
Подключение D-Link DWA-525 к роутеру D-Link 2640U
Помогите открыть порт D-Link DIR-100

Старый 16.07.2013, 19:30   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

DWL-G700AP подключаешь напрямую в DSL-500T

DWL-G700AP настраиваешь.....все

что именно не получается немного не понятно
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:58   #3 (permalink)
CezaRHS
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не получается войти в настройки приборов, вход якобы стандартный, как на всех точках доступа через браузер по ip адресу. на нескольких tp-link устройствах всё получалось без заскоков, а в свою не могу войти. в DSL-500T не пробовал ещё. а с точкой доступа долго бился ничего и не вышло. в любом случае необходимо войти в настройки, для настройки защиты и пароля для подключения, а в модеме необходимо прописать логин и пароль, которые мне предоставляет провайдер для подключения к сети.

то есть на точке доступа не могу войти в настройки... дошёл до 2-ух вариантов: 1. браузер пишет, что нет подключения и 2. выхожу в окно где он просит логин и пароль, приписываю стандартные admin и он опять меня шлёт. адрес прописывал стандартный, его родной - на память могу ошибиться, но по моему этот - 192.168.0.50

с модемом не ковырялся ещё. для начала надо бы побороть точку доступа. покупал её в 2006 году, для домашней сети и использовал без пароля и всего прочего, прописывая ип адреса в ручную.
CezaRHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 00:44   #4 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

пароль попробуй 1234. ежели не подойдет сбрость настройки на дефолтные.
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.