Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 14:42   #1 (permalink)
Олег1304
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Роутер Билайн N150L

Всем привет!!! Ребята подскажите можно ли перепрошить роутер билайн n150l на другую прошивку под другого провайдера
Олег1304 вне форума  

Старый 03.06.2012, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

USB-модем Билайн
3G модем Билайн
Сайт Билайн не открывается
Билайн A100
Билайн провайдер

Старый 06.06.2012, 07:12   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Можно, но это нарушение правил провайдера, ведь они залочены под одного этого провайдера. И является по сути взломом И соответственно такое мы не можем обсуждать на форуме. Яндекс Вам в помощь...

Тему закрываю!
morfeus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.