Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 17:42   #1 (permalink)
Lirika
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Wi-Fi роутер Tenda N3

Здравствуйте, пытаюсь подключить этот роутер и ничего не получается(((. С проводами вроде разобралась , но чтоб его настроить нужно в браузере ввести адрес 192.168.0.1, вводила в разных и везде пишет ошибку. Что делать, помогите?
Lirika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2012, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Роутер с входом USB
Как настроить роутер?
Ноутбук и роутер
Роутер и интернет
Роутер для Билайн

Старый 20.05.2012, 17:45   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
192.168.0.1
Переверните роутер и посмотрите на наклейке какой именно IP логин и пароль!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 17:49   #3 (permalink)
Lirika
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все такое же как я написала
Lirika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 18:11   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а в сетевой в которую вы вставляете кабель от маршрутизатора - какой адрес?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 19:04   #5 (permalink)
Lirika
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я совсем чайник , а где в сетевой карте найти адрес ??))
Lirika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.