Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 12:59   #1 (permalink)
swwaiu
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет Wi-Fi сигнала

Доброго времени суток, дорогие формучане! У меня проблемка, подскажите, кто чем может.
После перебоя с электричеством роутер d-link dir-320nru перестал раздавать беспроводной сигнал. На компе, подключенном по проводу, интернет работает отлично, а по wi-fi ни одно устройство не определяет беспроводную сеть. Подскажите, пожалуйста, в чем причина, и как ее устранить?
swwaiu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 12:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Нет сигнала на мониторе
Создание сигнала
Три сигнала при включении

Старый 01.01.2012, 13:59   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от swwaiu Посмотреть сообщение
После перебоя с электричеством
это самое слабое место всех длинков - после такого настройки слетают. скачайте руководство пользователя и смотрите настройки беспроводной сети.

на будущее: запитайте его от бесперебойника, и ваши проблемы сойдут на нет.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 14:39   #3 (permalink)
swwaiu
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
это самое слабое место всех длинков - после такого настройки слетают. скачайте руководство пользователя и смотрите настройки беспроводной сети.

на будущее: запитайте его от бесперебойника, и ваши проблемы сойдут на нет.
Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
скачайте руководство пользователя и смотрите настройки
Все равно результата нет((((
swwaiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 15:20   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,411
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 36299
По умолчанию

Сделайте "жёсткий" сброс (кнопка на задней панели маршрутизатора) и заново настройте через веб-интерфейс. И прошить последней прошивкой не помешает.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:53   #5 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

хотелось бы дополнить выступление предыдущего оратора:

перед "жестким сбросом" (тоже вариант, ничего против не имею) выпишите на листик провайдерские настройки (в частности, значения vpi и vci). также убедитесь, что вы не потеряли логин и пароль для доступа к инету. все это вам после сброса придется вводить вручную.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2012, 21:21   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,411
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 36299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
выпишите на листик провайдерские настройки
Абсолютно справедливо (за исключением vpi и vci, поскольку это не ADSL-роутер). Можно также воспользоваться утилитой сохранения настроек из веб-интерфейса.

Вкладка "Maintenance" (обслуживание), раздел "Save and Restore".
Миниатюры
nieiie.png  
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 22:51   #7 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
это не ADSL-роутер
упс
я дико извиняюсь
заработался
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.