Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 15:12   #1 (permalink)
kostasea
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию WIFI на samsung R20

Помогите настроить wifi на samsung R20. Комп видит сеть и подключен , но без доступа к интернету. В чем проблема?
kostasea вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2011, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Ищу проектор с WiFi
Проблема с WiFi
Проблема с WiFi DIR-300
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P

Старый 19.09.2011, 15:20   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. Верный ли ключ к сети?
2. Роутер не ограничен ли в IP-шка и МАСах?
3. Уверены, что не надо в свойства подключения прописывать IP, DNS и тп...
4. Попробуйте сменить сеть с общественной на домашнюю.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 10:33   #3 (permalink)
kostasea
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ключ к сети верный. комп сеть видит и подключается но без доступа к инету
kostasea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:52   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ок, а как насчет ответов на остальные пункты?
Мы ведь не телепаты, надо понимать с чего начинать Вам объяснять.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:42   #5 (permalink)
kostasea
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я конечно не спец в этих вопросах, но просмотрел, все параметры стоят в автоматическом режиме
kostasea вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2011, 23:56   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

в "состояние" сетевой посмотрите какой ip адрес получил пк

отсутствие доступа к интернету (при условии что сам маршрутизатор этот доступ имеет) свидетельствует об ошибках в настройки адресов ДНС и адресом шлюза
или ваш пк не может "дойти" до маршрутизатора

на сам маршрутизатор заходит?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.