Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 14:07   #1 (permalink)
AlecksD
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Wi-Fi

У меня проблема, на компе стоит просто WiFi-адаптер тима USB, на нем настроена точка доступа (192.168.2.1) и он автоматически раздает интернет, которій комп получает по локалке (192.168.1.222) от ADSL модема (192.168.1.1), так вот ноут подключенный по WіFi получает интернет без проблем (правда скорость мочему-то не более 120 Кбайт\с), КПК FujitsuSiemens N520 получал его аналогично, но почему-то в последнее время как только подлючаю КПК, то инет есть только около 30ти секунд, потом он пропадает, само соединение WiFi остается, а инет пропал, отключаеш на КПК WiFi и подключаеш его снова, снова получаеш инет на 30 сек... На КПК настройки IP 192.168.2.17, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.2.1, DNS 192.168.1.1 Кто-то с таким сталкивался?
Уже вторую неделю вот такое творится, а на ноуте настройки IP 192.168.2.20, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.2.1, DNS 192.168.1.1 и все работает без поблем...
AlecksD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2011, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 10.08.2011, 21:17   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

днс не правильный...адсл может конечно и пересылает запросы...но правильнее прописывать реальные ДНС-сервера (днс провайдера например)

как проявляется момент именно что 30 секунд?

интернет через ICS (общий доступ)?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 11:43   #3 (permalink)
AlecksD
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам WiFi адаптер фирмы TRENDnet, точка доступа настраивалась програмой что идет в комплекте с драйверами (просто нажимеш пункт меню "точка доступа", тип Открытая без шифрования и все, раздача началась). На сетевой карте (для звязи с модемом) стоят обе галочки "разрешить другим пользователям..."
Относительно DNS, не знаю какой там он у УкрТелекома, но всегда писал именно IP-адрес модема, хотя если его не писать, то на ноуте инета не было.
AlecksD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 11:48   #4 (permalink)
AlecksD
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Момент сам проявляется очень интересно...
Ибо связь КПК не теряет, показывает, что всязь есть, но если подключаешся и срау запускаеш интернет експлорер, сразу вбиваеш какой-то адрес, то заходит, ты по сайту ходиш, но не долго, где-то с пол минуты, потом все, долго думает и выдает, что не возможно отображать страницу... Аналогычно квип быстро заходит людей видит, а потом бац,и мы офф-лайн...
Но стоит только нажать кнопку разединить связи и сразе же нажать соединиться, как опять инет появляется но тоже гдн-то на пол минуты...
Кстати, пока не прописал IP адрес, связи не було... хотя раньше адрес получал автоматически, как на КПК так и на ноут... Вот только если ноут получает инет постоянно, то КПК только пол минуты...
AlecksD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 13:38   #5 (permalink)
AlecksD
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел в нете DNS адреса укр телекома, но это ни чего не изменило...
AlecksD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2011, 13:24   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

на кпк вирусня похоже.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.