Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 15:57   #1 (permalink)
stallkrais
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с D-Link DWA-125

Здравствуйте.
Пытался найти подобную проблему, но на сотню "гуглов" нашел только 2 похожих и то не те

Проблема: устройство поставлено, жмем Беспров.подкл.>>>Иконка подключения>>>Иконка Подключено>>>На самом подключение все так же Отключено и на деле то же

Ставил драйвера и с диска и последний с ftp d-linka. Установка завершается успешно. А так же ставил последние от Ralink-а.(хотя как понимаю, ядро точно такое же)

Пробовал отключать(и удалять то же), перед установкой, антивирус и тд
ОС: Win 7 x64

В общем, если кто поможет, буду благодарен Ибо сделал модем+роутер(без пк), все закрепил красиво на стеночке, а тут фигня такая...
stallkrais вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2011, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

D-Link DIR-300 rev. B1
Странная проблема с роутером D-Link DIR300
D-link DIR-300

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.