Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2020, 18:11   #1 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите настроить Wi-Fi для раздачи с компьютера

Имеется в наличии 3г модем, мобильный телефон, роутер asus rt-n12.



Сейчас использую данную комбинацию : с мобильного телефона напрямую на компьютер.
Потом с компьютера в вайфай на раздачу.
( в этом случае всё получается, нужно всего лишь каждый раз при включении компа делать интернет с телефона общедоступным) (подключение называется ethernet 2, в отличии от подключения через 3г модем - там huawei mobile connect -3g internet).


Нужно : с 3г можема напрямую через юсб интернет на компьютер.
Потом с компьютера в вайфай на раздачу.
Расшариваю huawei mobile connect -3g internet, интернет с вайфая не работает.
shadgi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2020, 18:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Помогите настроить или починить руль для компьютера!!!
Нужна помощь в настройке раздачи инета с компьютера
Настройка компьютера для раздачи интернета на ноутбук по Wi-Fi
Как настроить TP Link TL WN422G для раздачи интернета?
Помогите настроить интернет для раздачи

Старый 03.05.2020, 18:16   #2 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 5,119
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,223
Поблагодарили 675 раз(а) в 197 сообщениях
Репутация: 84223
По умолчанию

А какая ОС у вас конкретно? Например у win 10 есть мобильный хотспот.
__________________
Улыбаться надо так, чтоб на ушах оставалась губная помада.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:19   #3 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

windows 10
shadgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:21   #4 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас загуглю, попробую
shadgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 18:30   #5 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 5,119
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,223
Поблагодарили 675 раз(а) в 197 сообщениях
Репутация: 84223
По умолчанию

Я когда-то тоже искала спобоб
Как быстро раздать Wi-Fi с Windows 10 - мобильный хот-спот
__________________
Улыбаться надо так, чтоб на ушах оставалась губная помада.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2020, 19:14   #6 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, получилось, у меня не было в виндовс 10 хот спота, думал запустить его через командную строку. Была отключена служба wlan. Включил её и всё заработало без хот спота
shadgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 13:57   #7 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, перезагрузился комп и теперь снова не работает служба запущена, при включении общего доступа выскакивает ошибка 87. При включении общего доступа при включённом интернете ошибка не выскакивает, но ничего не работает.
shadgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 13:58   #8 (permalink)
shadgi
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хот спот запустил, но для него нужен вайфай модуль
shadgi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.