Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2018, 13:55   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 289
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Подскажите, как войти в настройки Asus PN12?

Подскажите как войти в настройки Asus PN12 если на админ админ роутер не реагирует. Решил включить фильтр на соседа пользуется моим интернетом. Набираю последний логин и пароль асус не пускает, хотел через админ войти не получается.
А сейчас вот еще интереснее. Хотел сделать скрин странички захода в настройки, стал набирать логин и пароль - вдруг выскочило сообщение в адресной строке - треугольничек с воскл знаком и Не защищено. и зависло. подскажите плиз что делать дальше....
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2018, 13:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список полезных ссылок

Не войти в BIOS, постоянно висит логотип Asus и писк раз в 7 секунд
Подскажите настройки
подскажите настройки цп

Старый 13.11.2018, 13:57   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

видимо сосед вас опередил и сменил настройки админки. Будет вам уроком, как оставлять admin/admin не измененным. Как вариант - сбросить роутер в заводские, настроить заново, сменив пароль к админке.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:11   #3 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 289
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да нет, я давно и много раз менял пароли, а потом и логин, но видно сосед ушлый попался. Я то последнее время хотел вайбером попользоваться поэтому и перешел с провода на роутер, а так-то я ему воли не давал поработать на халяву. Ну заодно и филтра на маке поставить. Смущает, что при нажатии на REZET 2-3- cекунды не срабатывет переход на заводсике настройки
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:20   #4 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,818
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 33038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Смущает, что при нажатии на REZET 2-3- cекунды не срабатывет
Попробуйте подержать кнопку нажатой 10-15 секунд.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:39   #5 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 289
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Так понимаю после этого надо набрать цыфирки ...
И получил
" Не удается получить доступ к сайту Сайт 192.168.1.1 не позволяет установить соединение."
Что делать дальше плиз...
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2018, 14:48   #6 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 289
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Кстати, сейчас обратил внимание, что и этот сайт где пишу сейчас сообщение тоаже указано " не защищено,| http://www.tehnari.ru/f105/t261712/#post2610281" чудеса какие-то .....
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:54   #7 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 334
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

не всегда чтобы войти в роутер надо вводить 192.168.1.1, на некоторых роутерах нужно ввести 192.168.0.1 . если сбрасывали настройки на заводские (кнопочкой) то на обратной стороне роутера смотрите адрес и логин-пароль.

и входить потом надо через кабель с компа или ноута. через WI-FI вы уже не зайдете тк настройки то уже сброшены, и по умолчанию обычно WI-FI выключен.
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:59   #8 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 334
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас обратил внимание, что и этот сайт где пишу сейчас сообщение тоаже указано " не защищено,| http://www.tehnari.ru/f105/t261712/#post2610281" чудеса какие-то .....
это не чудеса . а так настроено в вашем браузере.
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 16:26   #9 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 289
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Re

Большое спасибо. Получилось. Всем Здоровья, удачи. Только вот висит в адресной строке "не защищено" Что еще поправить?
Миниатюры
caidhin-eiii.gif  
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 18:51   #10 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,818
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 33038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
"не защищено" Что еще поправить?
image-1.jpg
У меня половина вкладок с такой надписью. Меня не напрягает.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.