Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2018, 04:00   #1 (permalink)
michail01
Member
 
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Qualcomm Atheros AR956x Не работает стабильно

Купил недавно ноутбук и заметил проблему, что почему-то начал отваливаться интернет, самостоятельно отключается сетевая карта, дрова откатывал, переустанавливал. Может ли быть проблема в 10 винде и стоит ли переустановить её?
michail01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2018, 04:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Нестабильная работа Интернета. Qualcomm Atheros AR956x Wireless Network Adapter
Драйверы для Qualcomm Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter
Офф источник драйверов для qualcomm atheros ar938x.
Qualcomm Atheros Killer Network Manager

Старый 05.10.2018, 04:16   #2 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Проблема именно в сетевушке.
Драйвер какой?
Управляющая программа стоит?
Устанавливалось до включения?
Настройки сна и производительности проверены? Они в нескольких местах.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:15   #3 (permalink)
michail01
Member
 
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

wi-fi, драйвер самый новый, да и на любом оно так себя ведёт при загрузке и пропинговке, управляющих программ нет, до включения не устанавливалось, настройки сна я производительности настраивал дабы не отключали сетевуху
michail01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:37   #4 (permalink)
michail01
Member
 
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем происходит нечто подобное
Миниатюры
screenshot_12.png  
michail01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 17:00   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,149
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

а ничо что вы размер пакета 5к ставите? у вас стандартное МТУ для винды 1500, винда считает только плейлоад, накиньте сюда 28байт заголовков и получите максимальный пакет для пинга из под винды 1472.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.