Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2018, 13:25   #1 (permalink)
JOJ
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите устранить проблему с Wi-Fi

Здраствуйте, у меня появилась такая проблема, я раздаю 3G интернет с телефона. Так всё работает нормально, тоесть всё открывается ,видео грузятся, но скачать что-то просто не возможно , когда что-то качаю в хроме постоянно выбивает ошибку сети, а в торенте ничего не скачивает, а просто увеличивется количество потеряного трафика(ошибок хеша) и процент скачаного просто стоит на месте . Пробовал скачивать на других устройствах , тоже самое, тоесть проблема именно в точке доступа. Также пробовал роздавать с другого телефона, всё работает.
Что делать? Помогите пожалуйста.
JOJ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2018, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Помогите устранить проблему
помогите устранить проблему URL:MAL
помогите устранить проблему
помогите устранить проблему с мышкой a4tech :О

Старый 23.08.2018, 19:54   #2 (permalink)
AlexeyT
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ищи программку advor
попробуй через неё торрент если качает значит дело в операторе или тарифе
AlexeyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 20:13   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,525
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JOJ Посмотреть сообщение
Также пробовал роздавать с другого телефона, всё работает.
А вот про это подробнее. Если в другом телефоне всё работает то значит телефон виноват.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 14:01   #4 (permalink)
JOJ
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже так думаю, только не пойму в чём дело, уже и пробовал сбрасывать настройки, нечего не помогает.
JOJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 14:41   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Может хотя бы модель телефона озвучите...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2018, 14:42   #6 (permalink)
JOJ
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Может хотя бы модель телефона озвучите...
Microsoft lumia 435
JOJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 14:55   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

На Андроиде я бы попытался сбросить софт до заводских настроек. Но как это сделать на Виндофоне слабо себе представляю. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 14:56   #8 (permalink)
JOJ
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
На Андроиде я бы попытался сбросить софт до заводских настроек. Но как это сделать на Виндофоне слабо себе представляю. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме.
Сбрасывал, не помогло
JOJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 15:48   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

На компе, подключеном к И-нет через телефон, выполните команду:
Код:
ping www.ya.ru -t >C:\ping.txt
Через 2-3 минуты остановите процесс (Ctrl+C) и файл ping.txt из корня диска С выложите сюда.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 16:03   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

это Майкрософт, детка.. если учётка есть, хард резет конечно не помешает, хотя я мало себе представляю чем он на винде поможет.. обновить бы его до 10-ки, а там видно будет.. если честно, сколько мелкомягких телефонов у меня было, (да почти все модели), с 8-кой работал мало, и могу сказать, что проц 1.2 не самый быстрый в нашем семействе люмий, так что скорее всего парит именно телефон..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.