Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2018, 18:28   #1 (permalink)
anat19511
Member
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Плохо работает Viber

Здравствуйте. Я недавно установил Вайбер через блюстакс и сообщения нормально проходят а звонки не проходят Подскажите что можно сделать , только попроще я в ПК не силен Заранее спасибо! у меня вин 7 загрузка дисков на С свободно 25 из 51 а Д СВОБОДНО 18 из 23 RAM 3ГБ
anat19511 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2018, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите аналогичные темы, которые встречались ранее

Плохо работает Wi-Fi
Плохо работает Wi-Fi
Плохо работает усилитель

Старый 08.07.2018, 20:38   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anat19511 Посмотреть сообщение
Я недавно установил Вайбер через блюстакс
Зачем? Есть версия Вайбер для ПК.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 20:44   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,499
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Зачем?
Через эмулятор ставится когда нет телефона на андроиде, но много глюков, как у ТС.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 21:16   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Через эмулятор ставится когда нет телефона на андроиде, но много глюков, как у ТС.
Эмулятор ставишь, когда нет аналога программы для ПК, а как раз Вайбер имеет такую версию, как для Win, Mac и Linux.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 21:19   #5 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,499
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
По умолчанию

Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер. Или ты это умеешь? Тогда делись способом.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2018, 22:28   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,304
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

anat19511, другой эмулятор попробуйте, Nox или MEmu.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 22:44   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Тогда делись способом
Вместо БС использовать NOX. Только что проверил

nox_scr.png
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 22:52   #8 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,499
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
По умолчанию

Нее, без эмулятора способ покажи)))
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 00:06   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,304
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Нее, без эмулятора способ покажи)))
Почему только без эмулятора? Можно ещё предложить установить Viber на компьютере без клавиатуры, мыши и монитора.
Написал же:

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер.
Теперь придётся брать слова обратно. Эмулятора и обычного кнопочного телефона вполне достаточно, чтобы установить Viber на Windows.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 00:30   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Нее, без эмулятора способ покажи)))
Таки нету...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.