Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2018, 19:47   #1 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Опять я... Новая проблема, после обновления ПО роуера

После того, как я обновил ПО роутера дабы увидеть новые функции, я залез и случайно поменял режим MAC-фильтра, чтобы он разрешал подключиться к роутеру только определённым MAC-адресам. После никто не мог подключиться. Я перезагрузил ПК и теперь не имею доступа к роутеру по кабелю, а по WiFi просто не могу подключиться, чтобы зайти в настройки роутера.
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2018, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Проблема после обновления
Проблема после обновления Windows 8

Старый 10.06.2018, 19:53   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,497
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26597
По умолчанию

А что со сбросом роутера к заводским настройкам?
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 20:05   #3 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
А что со сбросом роутера к заводским настройкам?
А вот как понять сбросился он или нет? Я жал на кнопку Reset, и ничего, он не выдает никаких сигналов.
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 20:09   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

МАС адрес на ПК/ноуте поменять.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 20:12   #5 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,497
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26597
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
Я жал на кнопку Reset, и ничего,
"Для восстановления заводских установок необходимо
нажать и удерживать 10 секунд (при включенном устройстве)."
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2018, 08:12   #6 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
МАС адрес на ПК/ноуте поменять.
Он не подключал к себе вообще устройства
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 08:12   #7 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
"Для восстановления заводских установок необходимо
нажать и удерживать 10 секунд (при включенном устройстве)."
Всё, я сделал
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.