Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2018, 12:24   #1 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пранк с сетью

Знаю такую штуку если ввести в cmd команду shutdown -i, там потом можно выбрать подключенный пк к сети и выключить/перезагрузить его, но почему то у меня не получается, ещё есть shutdown /s /t -0 \\Имя пользователя, но почему-то и она не работает пишет (Скрин), что там дальше писать. Просто друг подключается к WiFi И съедает его, хочу его наказать и пару раз вырубить ему комп
Миниатюры
screenshot_1.jpg  
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2018, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Помогите с сетью
Проблемы с сетью
Проблема с сетью
проблема с сетью
Что с сетью?

Старый 08.06.2018, 21:44   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,990
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Ствить пароль на вафлю не пробовали?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:44   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,520
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12933
По умолчанию

nedheioio-2018-06-08-21_47_06.pngОт имени администратора надо запускать командную строку. Я так думаю.
lytboris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:00   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Во-первых сети тут не при чем.
Во-вторых если бы было все так просто, все бы друг другу компы перезагружали.
В-третьих у вас тупо не хватит прав, что бы перезагрузить чужой комп. Вы должны быть администратором домена, а для этого надо поднять АД, упаковать туда ваши компы и только после этого, оно заработает.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 09:14   #5 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ствить пароль на вафлю не пробовали?
Он стоит, просто я ему рассказал
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2018, 09:16   #6 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Во-первых сети тут не при чем.
Во-вторых если бы было все так просто, все бы друг другу компы перезагружали.
В-третьих у вас тупо не хватит прав, что бы перезагрузить чужой комп. Вы должны быть администратором домена, а для этого надо поднять АД, упаковать туда ваши компы и только после этого, оно заработает.
Объясните поподробнее, что сделать надо и как
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 11:38   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Я пас. Может кто из камрадов поможет в баловстве. Настройка подразумевается на двух компьютерах.

Купите себе нормальный роутер, который умеет хотя бы шейпить трафик. И поделите свой канал.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:03   #8 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Я пас. Может кто из камрадов поможет в баловстве. Настройка подразумевается на двух компьютерах.

Купите себе нормальный роутер, который умеет хотя бы шейпить трафик. И поделите свой канал.
И сколько такой роутер стоит, и примеры
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:27   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Любой mikrotik, но вам я думаю будет сложно его настроить. По идее и более простые роутеры аля TP-Link это умеют. Воможно и ваш умеет, но это тема разговора в другом топике.(ну или просите модератора переименовть этот топик). создавайте, ставьте ТЗ, указывайте точную модель вашего устройства, и желательно скриншоты вкладок настройки. А это баловство я предлагаю закрыть.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:27   #10 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
И сколько такой роутер стоит, и примеры
Реши, сколько ты сам готов отдать.
Реши: отдать сегодня или ежемесячно.
Потом подскажем.
А так: ну купи ты тариф, подрежь таффик. В моей практике половина роутеров позволяла. Или платите пополам, но за максимальный.
Пацану делал. Только деньги выкинули. С соседом пытался поделить. Моя проверка: у соседа торренты, скорость из-за этого падает. Но виноват мой клиент. А роутер ему брали с аппаратной поддержкой моста. До компа не дотягивалось.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.