Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2018, 01:43   #1 (permalink)
CBuTaHaK
Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ограниченный доступ при подключении по Wi-Fi

Добрый вечер! Столкнулся с проблемкой, когда подключен по wi-fi через n-е количество времени появляется надпись ограниченный доступ. Если отключится от точки доступа и заново к ней подключится выдает ошибку "windows не удалось подключиться к ''имя точки доступа '' ". Если отключить сам wi-fi, то при включение зависает компьютер. Смена автоматический ip- адресов на заданные в ручную не решают проблемы.
Переустановка ОС тоже не дала не каких плодов. Помогает только перезагрузка и то не с первого раза.
Может вы поможете. Заранее спасибо!

О компьютере:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium P6200, 2000 MHz (15 x 133)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak-M HM55, Intel Ironlake-M
Системная память 3956 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM3: Samsung M471B5273CH0-CH9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) (5-5-5-14 @ 380 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 315M (512 МБ)
Звуковой адаптер Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller
Сетевой адаптер Сетевой адаптер Broadcom 802.11n (192.168.1.2)

Последний раз редактировалось CBuTaHaK; 22.03.2018 в 01:50
CBuTaHaK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2018, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Acer E1-572G Wi-Fi Atheros "ограниченный доступ"
Ограниченный доступ к Wi-Fi
Ограниченный доступ к интернету Broadcom 802.11n
Ограниченный общий доступ к папке

Старый 22.03.2018, 20:35   #2 (permalink)
CBuTaHaK
Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 1

По первой ссылке нет информации (только описана суть проблемы)
По второй описано решение для конкретного модема( т.е. настройки для одного модема к которому ты постоянно подключен, а у меня ограниченный доступ выдает на любом модеме( с начало не сразу, а затем все чаще и чаще)
По третьей ссылке нет инфы (только описана суть проблемы)
По четвертой описание открытия общего доступа к папкам, точнее его ограничение
Может еще есть что нибудь?
CBuTaHaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 22:11   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,308
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

С другой точкой доступа есть возможность проверить? Что за модель используется? На какие устройства раздаётся Интернет по wi-fi?
P.S. Ссылки кидает бот, он отображается, если не залогиниться на форуме.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 05:23   #4 (permalink)
CBuTaHaK
Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
С другой точкой доступа есть возможность проверить? Что за модель используется? На какие устройства раздаётся Интернет по wi-fi?
P.S. Ссылки кидает бот, он отображается, если не залогиниться на форуме.
Да с другой точки доступа тоже самое, устройства телефоны и ноутбук, модель чего?
По кабелю уже дня 3 полет нормальный!
CBuTaHaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 09:46   #5 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CBuTaHaK Посмотреть сообщение
устройства телефоны и ноутбук, модель чего?
Для начала модель ноутбука, если на телефоне не пропадает.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2018, 21:47   #6 (permalink)
CBuTaHaK
Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Для начала модель ноутбука, если на телефоне не пропадает.
samsung RV511
CBuTaHaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 22:29   #7 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Пробуйте отсюда закачать драйвер на ваш Broadcom.
Сайт у меня открылся нормально только в Palemoon, опера и лисичка косячат, причём по-разному. Но у меня сеть в целом косячная.
Будт проблемы с закачкой - пишите, попробую выложить, там порядка 43 метров.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:26   #8 (permalink)
CBuTaHaK
Member
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Пробуйте отсюда закачать драйвер на ваш Broadcom.
Сайт у меня открылся нормально только в Palemoon, опера и лисичка косячат, причём по-разному. Но у меня сеть в целом косячная.
Будт проблемы с закачкой - пишите, попробую выложить, там порядка 43 метров.
Попробую, но все дрова с этого сайта скачаны лет 5 назад
А тут не делают как на Pchelpforum? Скидываешь логи в 3 программах ( не помню названия), ребята которые понимают в этом смотрят их и пишут скрипт под твои логи?
CBuTaHaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:34   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,308
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CBuTaHaK Посмотреть сообщение
А тут не делают как на Pchelpforum? Скидываешь логи в 3 программах ( не помню названия), ребята которые понимают в этом смотрят их и пишут скрипт под твои логи?
Команда хэлперов здесь та же самая. Зачем Вам скрипт, есть подозрения на вирусы? Тогда выполняйте Инструкция по борьбе с вирусами.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:41   #10 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Сомнительно, чтобы вирусы купались только в эфирных волнах и прятались от кабелЕй
Всё же более вероятно что-то с дровами или реестром.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.