Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 13:16   #1 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Раздача интернета с модема на роутер

У меня есть 3G модем, и роутер DAP 1360U у которого нет USB порта, как раздать интернет через пк
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2018, 13:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Раздача интернета
раздача Fi-wi с usb модема MTC
Раздача Wimax C Ноутбука На Роутер
Раздача интернета по ЛВС
Раздача интернета

Старый 18.03.2018, 13:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,990
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Настроить ПК мостом. Если ОС W7 и выше, то проблем нет вообще.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 18:00   #3 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Настроить ПК мостом. Если ОС W7 и выше, то проблем нет вообще.
Винда 7, максимальная, расскажите поподробнее
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 18:29   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
У меня есть 3G модем, и роутер DAP 1360U у которого нет USB порта, как раздать интернет через пк
а я правильно понял? 3g модем ->ПК->роутер-> раздача wifi?

не, правда, это же извращенство!!!
хотя можно и такое сделать))

p.s. извините поржал, теперь по делу)
модем в пк, заходим в параметры адаптеров, выбираем модем + ethernet карту, создаем мост
второй вариант на модеме правый клик и ставим галочку разрешить использовать интернет другим устройствам подключенным к этому пк
после этого заходим в интерфейс роутера, отключаем dhcp, соединяем пк и роутер кабелем, важно! кабель в роутер включаем в LAN порт, а не WAN.
подключаем телефоны, планшеты к роутеру - пользуемся интернетом.
__________________
мой бывший ник Nonemore

Последний раз редактировалось Серёга; 18.03.2018 в 18:35
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 18:54   #5 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а я правильно понял? 3g модем ->ПК->роутер-> раздача wifi?

не, правда, это же извращенство!!!
хотя можно и такое сделать))

p.s. извините поржал, теперь по делу)
модем в пк, заходим в параметры адаптеров, выбираем модем + ethernet карту, создаем мост
второй вариант на модеме правый клик и ставим галочку разрешить использовать интернет другим устройствам подключенным к этому пк
после этого заходим в интерфейс роутера, отключаем dhcp, соединяем пк и роутер кабелем, важно! кабель в роутер включаем в LAN порт, а не WAN.
подключаем телефоны, планшеты к роутеру - пользуемся интернетом.
Спасибо, знаю извращенство, просто пока Ростелеком грёбаный уже 5 месяцев кабель проложил в деревню, я понадеялся, что уже скоро можно будет подключиться, и купил роутер без USB порта
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2018, 18:57   #6 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а я правильно понял? 3g модем ->ПК->роутер-> раздача wifi?

не, правда, это же извращенство!!!
хотя можно и такое сделать))

p.s. извините поржал, теперь по делу)
модем в пк, заходим в параметры адаптеров, выбираем модем + ethernet карту, создаем мост
второй вариант на модеме правый клик и ставим галочку разрешить использовать интернет другим устройствам подключенным к этому пк
после этого заходим в интерфейс роутера, отключаем dhcp, соединяем пк и роутер кабелем, важно! кабель в роутер включаем в LAN порт, а не WAN.
подключаем телефоны, планшеты к роутеру - пользуемся интернетом.
А как именно создать мост, второй вариант не подойдёт, почему-то интернет просто пропадает и на пк и не раздаётся на роутер
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 19:20   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

отключить модем и ethernet от всех сетей, выбрать оба устройства и зайти в свойства, выбрать пункт создать мост (настройка моста)
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:34   #8 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
отключить модем и ethernet от всех сетей, выбрать оба устройства и зайти в свойства, выбрать пункт создать мост (настройка моста)
Что-то не получается
Миниатюры
screenshot_1.jpg  
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:38   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

что не получается?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:56   #10 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
что не получается?
Вот это окошко появляется, и мост не включается
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.