Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2018, 00:12   #1 (permalink)
begvreden
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Как настроить репитор на общественную WIFI с логином и паролем?

Добрый день!
У меня есть общая сеть в которую я коннекчусь через логин и пароль. Из-за этого я не могу использовать ни apple tv ни другие сервисы, где нет возможности логиниться с логином и паролем.
Есть ли какие нибудь репитеры, которые позволяют пробросить дальше эту wifi сеть или может есть какие нибудь другие методы?
Спасибо!
begvreden вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2018, 00:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Не получается настроить WiFi
Помогите настроить wifi
Помогите! Косяк с Google Chrome Opera и IE! Не входит под логином и паролем на сайты
Помогите настроить WiFi
помогите настроить wifi

Старый 22.02.2018, 00:34   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,995
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

По идее, должна быть возможность создать собственный хот-спот, получая доступ в Интернет по Wi-Fi. Нужно устройство, которое будет принимать сигнал Wi-Fi общей сети и устройство, которое будет раздавать Wi-Fi собственной локальной сети.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 01:07   #3 (permalink)
begvreden
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну ок, у меня есть 2 wifi extender (один CISCO другой TP-LINK) так там в настройках, когда он видит эту сеть, он не может в нее зайти, так как там есть одна возможность - ввести пароль. А если коннектится с устройва (компьютер или телефон) то wifi запрашивает логин и пароль.
Цитата:
Нужно устройство, которое будет принимать сигнал Wi-Fi общей сети и устройство, которое будет раздавать Wi-Fi собственной локальной сети.
можете немного поподробнее?
begvreden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 07:47   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,536
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 14435
По умолчанию

ввод логин/пароль наводит на мысль об использовании протокола PPTP, в настройках попробуйте выбрать именно этот тип соединения, там же надо будет ввести ваш логин и пароль.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 09:47   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,676
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14082
По умолчанию

У человека авторизация доступа к сети интернет. Подсоединяется к точке скорее всего без пароля и его редиректит на страницу ввода пароля и логина. Так?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2018, 13:40   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,995
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

Я не пользуюсь услугами Wi-Fi от провайдера, и с постановкой такой задачи не сталкивался. Я бы попробовал поступить следующим образом. В настройках роутера выбрал бы режим репитера (не во всех роутерах он доступен), чтобы роутер мог принять Wi-Fi сигнал оператора и раздать по LAN, там же в настройках беспроводного подключения вводятся идентификационные данные, чтобы роутер автоматически логинился в сети оператора. По LAN соединил бы комп с роутером, на компе установил бы нормальный Wi-Fi адаптер, с которого можно настроить раздачу своей сети Wi-Fi на другие устройства, с помощью ПО типа Connectify (без стороннего ПО можно обойтись, но с ПО удобнее).
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 15:09   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,536
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 14435
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Я бы попробовал поступить следующим образом. В настройках роутера выбрал бы режим репитера
этого будет достаточно, не надо больше ничего делать
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 00:06   #8 (permalink)
Бочкарев
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зыксель не могу настроить!

Новичок бестолковый! Купил роутор Зыксель не могу настроить усилителем второго, репетиром, повторителем, удлинителем! Проблема в том, что нет доступа к первому и компьютеру с локальной сетью! Что делать? Есть только ноутбук с вай фай, телевизор с тупым андроидом и вай фай!
Бочкарев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 00:18   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,550
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

А ума хватит назвать модель роутера?
Что значит "нет доступа к первому компьютеру с локальной сетью"?
Первая сеть как разведена? Проводом?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 02:13   #10 (permalink)
valeran1952
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бочкарев Посмотреть сообщение
Купил роутор Зыксель
Так они все разные и каждый хорош на свой случай. Какой ваш провайдер и как подключено? Потом все остальное. Хотя, для начала, можно изучить вопрос, есть ли свободные каналы для Wi-Fi, чтобы их использовать. У меня дома разведено проводом для компов и только смартфоны по Wi-Fi.
valeran1952 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.