Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2018, 17:40   #1 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с настройкой роутера D-LINK DAP 1360

У меня есть три компа, два из них соединены проводом через роутер, а третий подключен через Wi-Fi. Помогите настроить сначала два компа которые соединены через провод, чтобы между ними была домашняя группа, причём рабочая.А у третьего компа проблема с подключением через Wi Fi, он видит мою сеть, сигнал 5 антенн, хотя находится метров 50 от роутера, на прямой видимости. Когда он пытается подключиться, то у него вылезает ошибка "Windows не удалось подключиться к сети". После почти полного сброса настроек роутера, и опять возврата к тем же настройкам что и были до сброса, а так же перезагрузки роутера и основного компа, 3 комп подключается без проблем.
Помогите пожалуйста с полной настройкой
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2018, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема схожа с этими, рекомендую внимательно прочитать

Помогите с настройкой маршрутизатора D-Link DIR-320
Проблема с настройкой роутера
Подключение роутера D-Link DIR320 через роутер D-Link DPN-5402
Проблемы с настройкой роутера
Точка доступа D-link DIR-320. Помогите с настройкой.

Старый 26.01.2018, 19:33   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Для начала нарисуйте схему вашей сети и выложите сюда.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 21:24   #3 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нуу... Я не знаю как тут ответить пользователю, тк на сайте первый день.Это будет сложно, но попробую
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 21:33   #4 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вроде бы вот
Сори за криворукость
Миниатюры
screenshot_1.png  
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 21:34   #5 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде нарисовал
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2018, 22:01   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Роутер это у вас D-LINK DAP 1360? Если так, то как вы к нему подкючили кабелем 2 ПК. У него же только один Lan порт.
И ОС какая на компьютерах стоит?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 11:47   #7 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на всех компах стоит Wondows 7, на основном 64 бит, на двух других 32(но думаю это не влияет). Роутер у меня с одним WAN портом и с 4 LAN Портами.
Миниатюры
screenshot_2.png  
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 11:58   #8 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё у меня D-link 1360U забыл написать буковку U
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 15:12   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

А что тут настраивать? 2 компа тыкаете в лан порты, они получают адреса автоматически. Проверьте, что бы на компах, в свойствах сетевой карты было выставлено получать адреса и днс автоматически. Так же, на роутере включается wifi и задается пароль. Вот и все. Возможно этот роутер нужно переключить в режим роутера, а не точки доступа, коей он и является.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 15:23   #10 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Не только.
Для компа по Wi-Fi я бы поставил ручные настройки сети, там при помехах могут быть сбои по тайм-аутам.
Ну и действительно надо смотреть настройки роутера и настройки сети на компах.
ТС, дайте скриншоты.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.