Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2017, 14:48   #1 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перестал работать WI-FI роутер ASUS RT-N12

Здравствуйте. Вчера приобрел данное устройство. При изначальной настройке (Интернет Ростелеком) нормально работал и Wi-Fi и интернет,но неработало интерективное телевиденье. После звонка мастеру, выставил настройки DNS и IP адресов. Интрнет Wi-Fi и телевиденье работали нормально, но вскоре часа через 2 телефон все так же видел и до сих пор видит Wi-fi подключается к нему,но ничего не грузит, как будто связи с интернетом нет вообще. Интернет и тв работают нормально. Скриншоты прилагаю.
Миниатюры
oai.jpg   oai2.jpg   oai3.jpg   oai4.jpg  
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2017, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Asus MeMO Pad FHD 10 ME302C перестал работать сенсор
перестал отвечать роутер
Компьютер перестал видеть роутер
Перестал работать wi-fi роутер

Старый 11.10.2017, 14:59   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

бесполезные скрины, дайте скрин шапки интерфейса и вкладки wan
p.s. я загнался) поставьте автополучение ip адреса и dns
и задайте пароль беспроводной сети...
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 15:07   #3 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если вы про версию прошивки..то вот скрин ниже..вкладка WAN там есть на скринах. Пароль на беспроводной сети стоит.Просто я его удалил от нежелательных глаз(Свои загоны). Автополучение DNP и IP,адреса стояло изначально...при автополучении отказывается работать Интерективное телевиденье..
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 15:10   #4 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S Сегодня вроде как сбрасывал к заводу настройки и про автомат Ip и DNS насколько помню так же отказывался WI-FI работать с телефона. Скриншот на шапку
Миниатюры
1111.jpg  
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 15:13   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

отвечу проще, вы платите за статический адрес провайдеру? если нет, то и интернета не будет, так понятно? поэтому и надо ставить автополучение адреса и dns
насчет телевидения, роутер то причем? ну сделайте проброс портов в таком случае и все заработает
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2017, 16:44   #6 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выяснил причину проблемы. Поставил автоматические IP и DNS. Но интернет все равно не работал. Причина кроется во вкладке Многоадресная маршрутиризация. При ее включении не работает Wi-FI. Выключил все работает,но перестало работать телевидение. Прошу помощи с проброской портов тогда,или же как узнать какой именно порт нужно открыть.
Миниатюры
1111.jpg  
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 16:54   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

сделайте как на скринах
Миниатюры
1.png   2.png  
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 17:22   #8 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так уже лучше. Теперь телеведение работает при аватоматическом IP и DNS, но вай фай по прежнему не работает. Скрины выставленных настроек прилагаю
Миниатюры
dyt7egg.jpg   supikt8.jpg   rwgvacz.jpg  
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 17:31   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

настройки 2 и 3 скрины, включить IGMP snooping
3й скрин скорость многоадресной передачи OFD24, почему не делаешь как я указал на скрине?
делай как тут один в один!
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 17:42   #10 (permalink)
Biolchik
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все выставил,как вы и сказали. Все равно Wi-Fi отказывается работать...
Миниатюры
fzkyvgk.jpg   uwm1l8g.jpg  
Biolchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.