Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 17:22   #1 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию Раздача Wi-Fi с мобильного телефона

Здравствуйте. Видит ли оператор сотовой связи что у меня работает точка доступа на телефоне? Можно ли скрить от оператора то , что интернет раздается с телефона по wifi?
П.С. на компе пользуюся стимом и оперой, через вайфай с телефона.
Если какую инфу упустил в вопросе, укажите)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2017, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Зарядка мобильного телефона
MP3 проигрыватель из мобильного телефона
Антивирус для мобильного телефона
Впечатления от мобильного телефона
Впечатления от мобильного телефона

Старый 22.09.2017, 17:53   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,351
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Видит ли оператор сотовой связи что у меня работает точка доступа на телефоне?
Вроде как, билайн видит если мобильный инет раздавать...
Дв. брат как то говорил, что у него тариф такой на билайне, что если раздавать, то за час снимают 60 руб, но есть тариф с возможностью раздавать бесплатно, но подороже...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:05   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Может впн поможет на компе? Или я не в ту сторону копаю?)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:12   #4 (permalink)
etotnezanyat
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -292
По умолчанию

Должен, наверное ВэПээН помочь, должен...должен...
etotnezanyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 19:24   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,793
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

тут все очень просто. да провайдер видит что вы раздаете интернет через свой телефон. на мобильных устройствах ttl = 64. если вы сидите в интернете с телефона, то провайдер получает пакеты с ttl 63, как только вы раздали интернет, пакеты будут приходить с ttl 62. Путей решения проблемы несколько. В зависимости от того что надо. Если надо пустить только один компьютер в интернет через телефон - настройте на нем ttl 65. Возможно существуют другие способы определения и это решение - не панацея.
Цитата:
Сообщение от etotnezanyat Посмотреть сообщение
Должен, наверное ВэПээН помочь, должен...должен...
это кстати ни разу не поможет.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2017, 21:23   #6 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Большое спасибо, то что надо. Жаль репу плюсануть пока не могу..)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 21:35   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,793
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Когда ездил в отпуск в Сочи, там тарифы, как раз с ограничениями, погуглил маленько и потратил все 10 гигов на торрентах на каждой купленной симке ) Торренты, говорят, они тоже блокируют, но у меня все работало.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 21:45   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,351
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Торренты, говорят, они тоже блокируют, но у меня все работало
Лет 10 назад, когда еще юзал едге (тариф условный безлимит), у меня торренты блокировались, не совсем, просто скорость скачивания урезалась в раза 4, это при том что ее и так практически не было, а вот качалками пользовался по полной, в пределах тарифного плана
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.