Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 01:11   #1 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию Как снизить мощность WiFi?

Всем привет. Есть роутер Tenda F300. Необходимо снизить мощность wifi. В настройках такого не нашел. Что можно сделать ?
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2017, 01:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Как снизить мощность плойки?
Как снизить мощность этого блока питания?
Мощность роутера WiFi
Интересно, какая самая большая мощность wifi адаптера? Какое название такого?
Хочу перевести мощность wifi адаптера в Ваты. Что означает значок: ^ ?

Старый 04.03.2017, 01:14   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Антенны оторви.
зы все хотят сигнал усилить, а тут такое...
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 01:15   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavik16 Посмотреть сообщение
Что можно сделать ?
Надень пакет от чипсов на антенну..
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 01:32   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavik16 Посмотреть сообщение
Что можно сделать ?
Купить такой роутер в котором есть такая возможность...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 01:50   #5 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Антенны оторви.
зы все хотят сигнал усилить, а тут такое...
Думал, но они не съемные. Усиливать сигнал не нужно, и так лупит через три бетонные стены на 5 делений, а в соседней комнате так вообще излучения ого-го !
Цитата:
Сообщение от Филиппыч Посмотреть сообщение
Надень пакет от чипсов на антенну..
Это шутка, или всерьез ?
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2017, 01:54   #6 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavik16 Посмотреть сообщение
Это шутка, или всерьез ?
А Вы попробуйте...., м нам скажите тут..
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 01:58   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

AC6-How to adjust the Wireless Intensity-Добро пожаловать в Tenda!
http://www.tendacn.com/ru/faq/list-77.html
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 02:09   #8 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

По первому - этих настроек нет, т.к. у F300 только 2,4 ГГц.
По второму - с английским у меня проблемы, ткните, на какой пункт нажать.
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 02:15   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вот по первой ссылке и настраивай для 2,4 ГГц. Выбери мощность сигнала Low( низкая) и сохрани.
Картинка № 3.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 02:28   #10 (permalink)
pavik16
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Выбери мощность сигнала Low( низкая) и сохрани.
Картинка № 3.
В этом роутере нет настрое мощности сигнала.
pavik16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.