Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 21:54   #1 (permalink)
DinarDinar
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не подключается к Wi-Fi после синего экрана

Здравствуйте. Прошу не ругаться сильно, за создание возможно повторной темы, но прочитав на данном форуме да ине только, решения своей проблемы не нашел.

Пожалуйста помагите.

Сначала полетела система, путем появления синего экрана с ошибкой 0x00000051. Сразу после входа в систему, секунд через 5. Проблема решилась путем запуска через "роследня удачная конфигурация".
Но теперь появилась проблема, не подключается к сетям вайфая, а точнее пишет что ограниченный доступ. Диагностика сети не проводится, пишет что служба политики диагностики не запущена. Эту проблему тоже пытался решить разными путями, но всегда натыкался на какую нидь проблему.

Кто сможет помочь, плиз? Не охота переставлять винду только из за этого.

Ах да, везде ругаются что система не написана. Видна 7я, домашняя базовая, x64. Пользователь не архиопытный. Всем спасибо за ранее.
DinarDinar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2017, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Появление синего экрана после понижения частот граф.проца
Расшифровка синего экрана
Как востановить документ после синего экрана смерти?

Старый 08.01.2017, 22:10   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,938
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 121 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 52351
По умолчанию

Иногда помогает переподключение сетевого адаптера.
ПКМ по значку сети в трее, заходим в настройки сети, слева "параметры адаптера". В открывшемся окне ПКМ по адаптеру вафли, "отключить". Через пару секунд ПКМ "включить".
После подключения сеть начинает работать сразу. Если нет, нужно разбираться в проблеме более серьёзно.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 22:17   #3 (permalink)
DinarDinar
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Иногда помогает переподключение сетевого адаптера.
ПКМ по значку сети в трее, заходим в настройки сети, слева "параметры адаптера". В открывшемся окне ПКМ по адаптеру вафли, "отключить". Через пару секунд ПКМ "включить".
После подключения сеть начинает работать сразу. Если нет, нужно разбираться в проблеме более серьёзно.
Спасибо, попробовал, но не получилось. Такая же фигня. Да я уж и дрова на адаптер удалял, чтоб они после перезагрузки сами заново встали. Не помогает.
DinarDinar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bsod, диагностика сети, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.