Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 23:53   #1 (permalink)
Zhurfak
Member
 
Аватар для Zhurfak
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не работает Wi-Fi D-Link DSL-2750U

Раньше был подключен ADSL - все было в порядке. Сегодня провели оптику от другого провайдера и Wi-Fi теперь не могу настроить.
Настройки сбрасывались до заводских, индикатор WLAN горит, смартфон и ридер сигнал как бы видят и даже как бы подключаются к нему, но фактически связи нет.
Zhurfak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2016, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Не работает WAN на D-Link DIR-300
Wi-fi модем D-link DWA 125 нестабильно работает
DSL-2750U

Старый 22.12.2016, 10:37   #2 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Провайдеру в тех поддержку звонить не пробовал?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 10:51   #3 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1025
По умолчанию

А как оно будет работать если в вашей модели как я понимаю нет поддержки работы с оптоволокном,
если я нашел правильно то вот ваш роутер, на картинке ниже.
И в нем ADSL port вместо нужного вам WAN порта, пора менять роутер.

А индикатор WLAN то конечно будет гореть, так как Wi-Fi есть, но работает он как локальная сеть и доступа к интернету вы не получите.
Миниатюры
reset-73819.jpg  
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 11:36   #4 (permalink)
Zhurfak
Member
 
Аватар для Zhurfak
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, на картинке он. По поводу нового роутера догадывалась, но надеялась, что может все-таки на нынешнем можно что-то подшаманить
Zhurfak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 11:44   #5 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1025
По умолчанию

Почитал, оказывается и правда можно "подшаманить", не сталкивался раньше.
Один из LAN портов, можно превратить в WAN.
Вот инструкция:
http://dlink.ru/up//support/FAQ/xDSL...hernet-WAN.pdf
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.