Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2016, 04:26   #1 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как раздать WiFi через D-link DWA-140 D1

Как раздать WiFi через D-link DWA-140 D1 ?
Прочитал кучу инфы. Перепробовал по разному.
Пробовал RaLink... Прога не видит устройство. Или не устанавливается.
Пробовал в ручную сделать подключение - подхватывает айпи, прописываю днс - но точку доступа не видна для других устройств...
Не знаю как правильно подобрать дрова с прогой именно под мое устройство... Может кто подскажет?

Windows 7 64.
Комп подключен к интернету через сетевой кабель в WiFi роутер.
Пытаюсь раздать имеющийся интернет через D-link DWA-140 D1 (ID Устройства: usb\vid_2001&pid_3c20).

Заранее спасибо за помощь.
Миниатюры
54344_6.jpg  
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2016, 04:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Не удаётся раздать WiFi через Virtual Router Plus
Раздать Wifi на 200 метров
Раздать Инет на компьютер через ноут, подключенный по wifi
Как раздать интернет со стационарного компьютера через WiFi?
Как раздать интернет с компьютера через Wifi роутер?

Старый 11.10.2016, 11:31   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

В 7-ке, вроде, нет проблем с маршрутизацией.
Дрова на "притычку" нормально встали? В списке сетевых адаптеров она есть?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:39   #3 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
В 7-ке, вроде, нет проблем с маршрутизацией.
Дрова на "притычку" нормально встали? В списке сетевых адаптеров она есть?
В диспетчере устройств она есть. Дрова встают.
Справа в трее прога висит и не запускается. Т.к. не видит устройство.
Если делать все в ручную, то все встает. В трее висит бестпроводное подключение с моим названием. Но устройства не видят WiFi раздачу "свисток".

С подумал что скачал не те дрова, не для того чипсета или чипа... Там много очень вариантов... Так и не понял какой у меня номер.
RM5720... ??
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:44   #4 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

При установке программы setup запускался от имени администратора?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:45   #5 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
При установке программы setup запускался от имени администратора?
А вот про это я не подумал... Возможно из за этого.
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2016, 18:35   #6 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает...
Свисток не видим для мобильных устройств
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 18:36   #7 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Никак не получается подключиться.

Никак не получается подключиться.
Миниатюры
aac-eiaie-1.jpg  
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 18:37   #8 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БизхабСкан - по сети сканер подключен
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 18:47   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,304
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BibireFF Посмотреть сообщение
Комп подключен к интернету через сетевой кабель в WiFi роутер.
Почему не раздаёте Wi-Fi с роутера, к которому подключен комп?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 19:04   #10 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему не раздаю? Я этого не писал. Раздаю туда куда сигнал доходит.
Вопрос не по теме!

Мой комп находится в другом помещении и сигнал и не доходит. Подвал. Толстые стены.
BibireFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.