Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2016, 11:36   #1 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка через телефонную линию

Дома стоит модем, питающий свою силу через телефонную линию. Теперь появилась нужда в распространении интернета на несколько устройств, путём покупки маршрутизатора.

Вопрос: куда вообще он подключается? К телефонной линии или к модему? (в модеме соответствующего разъёма нет) Или быть может маршрутизатор подключать к телефону, а от него дальше пускать на модем?

p.s и какой маршрутизатор мне выбрать под мою ситуацию? А то возьму, а он только от 4g питаться будет.
Liberat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2016, 11:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Пока не известно, вроде есть провайдер работающий через телефонную сеть. Не МГТС.
Автомат на телефонную линию
Ноутбук LG E-500 подключение в телефонную линию

Старый 01.05.2016, 11:40   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Поищите модем со встроенным маршрутизатором. Какая компания у вас провайдер?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 11:44   #3 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Tattelecom.
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 11:45   #4 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND 450M - такой подойдёт?
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 11:49   #5 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такая схема должна получиться?
Миниатюры
kuljgxfa-n101668-image01.png  
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2016, 11:49   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Какой у вас модем?

Цитата:
Сообщение от Liberat Посмотреть сообщение
TP-LINK TL-WR941ND 450M - такой подойдёт?
Простите, а какова скорость интернета, заявленная провайдером?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 12:00   #7 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

До 100 Мбит/с. Торрент скачивает: 1.1 - 1.3 КБ/с.
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 12:02   #8 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем: D-link DSL-2500U.
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 12:02   #9 (permalink)
Liberat
Member
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну может тогда я на прямую перекину ? Без модема.
Liberat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 12:17   #10 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,780
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 48186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liberat Посмотреть сообщение
Ну может тогда я на прямую перекину ? Без модема.
Это возможно если купите маршрутизатор со встроенным модемом.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.