Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 21:15   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию Как настроить WDS?

Всем привет! Собственно вопрос в шапке. Есть два роутера, D-Link DIR 320 прошитый в Asus WL500GP v2, и Tp-Link TL-WR340G в "стоке".
Хочу усилить сигнал в коридоре и на кухне. За основной взял тплинк(В нем я не нашел WDS, Хотя по паспорту должна быть), в длинке выставил режим WDS Only, вбил название своего wifi, Канал, пароль, мак адрес первого роутера. И нифига. Чего с ними делать что бы заработало?
И еще, я правильно понял, что режим WDS Only это только вайфай повторитель, а если выбрать Гибрид, можно будет еще и проводом к нему подключить ПК?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2016, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

как настроить?
DIR 615 и p2p - как настроить?
Как настроить 5.1?
Настроить dir 300 + DWA 110
Как настроить?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.