Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 14:59   #1 (permalink)
ИгорьИгорь
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с роутером

Добрый день! Такой вопрос, у меня роутер TP-Link wr-741nd! Подключаю все как надо)в ВАН кабель с интернетом, потом с первого канала в Стационарный компьютер!В компьютере работает интернет отлично, а вот если приконектится к интернету с телефена через вай фай, сигнал, то не подключает, то пропадает, то поработает пару минут и пропадает сигнал на телефоне (вплоть до того что включаеться мобильный интернет, а вай фай как бы отключен), а компьютер как работал так и работает в отличном режиме с интернетом! Телефон проверял на других вай фай устройствах, все работает отлично!! В чем может быть проблема??В роутере что его надо перепаивать и т.д или неправильные настройки? Спасибо!
ИгорьИгорь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2015, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Не пойму, что с роутером Asus RT N-10
Пользуетесь ли вы Wi-Fi роутером?
Проблема с роутером

Старый 17.11.2015, 15:45   #2 (permalink)
Sergey_A
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не пробовали например подключить другие устройства через Wi-Fi например ноутбук?

Есть предположение, что либо
Цитата:
Сообщение от ИгорьИгорь Посмотреть сообщение
неправильные настройки
либо попробовать обновить прошивку.
Sergey_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 16:11   #3 (permalink)
ИгорьИгорь
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_A Посмотреть сообщение
А не пробовали например подключить другие устройства через Wi-Fi например ноутбук?

Есть предположение, что либо либо попробовать обновить прошивку.
У меня кроме телефона ничего нету что бы подконектить к вай фаю((
Прошивку, это можно сделать самому?
ИгорьИгорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 21:20   #4 (permalink)
Sergey_A
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИгорьИгорь Посмотреть сообщение
Прошивку, это можно сделать самому?
Конечно можно, на оф.сайте есть прошивка и мануал.
Sergey_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 22:29   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,149
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Дело может быть в каналах, в зашумленности радио пространства, в прошивке. начните с нее, потом уже можно поставить на телефон wifi анализатор и посмотреть что там в эфире вообще происходит.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.