Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2015, 10:58   #1 (permalink)
Apu
Member
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не подключается к Wi-Fi

Здраствуйте
Столкнулся с такой проблемой , что у меня не подключается к Wi-Fi.Обьясню суть ситуации : При подключении быстро меняется статус вай фая, т.е идет сначала Подключение->Аутентификация->Сохранено,защита WPA/WPA2->Подключение... И так постоянно, бывают моменты когда телефон сам хочет и подключается к вай фаю, т.е без моего спроса.Вызывал на дом поддержку из Ростелекома они попытались помоч, пошарились в настройках и что удивительно, при подключении телефона человека из Ростелекома у меня мгновенно подключается к вай фаю, а если он отключается сеть остается подключенной, но при переподключении начинается все снова. Подумывал о том что это какие то траблы у телефона и решил попробывать с телефона родственников у них точ в точ тоже самое. Телефон Explay Fresh. Андройд 4.4.2. Надеюсь на помощь, т.к в интернете реально нет такой проблемы. Спасибо
Apu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2015, 10:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди часто создают схожие топики, советую вам почитать созданное ранее

Не подключается Wi-Fi на Samsung P29
Wi-Fi подключается, но нет интернета
Toshiba AC100-116 не подключается к Wi-Fi
Не подключается к WiFi

Старый 27.07.2015, 11:23   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,351
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

какое поведение у других девайсов с подключением к этой сети через вай фай?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 11:31   #3 (permalink)
Apu
Member
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
какое поведение у других девайсов с подключением к этой сети через вай фай?
Через ноутбук подключается спокойно
Apu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 11:35   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,351
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apu Посмотреть сообщение
Через ноутбук подключается спокойно
значит провайдер/роутер тут ни при чем.
с самой покупки телефона так было?
я для начала сделал бы хр.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 11:40   #5 (permalink)
Apu
Member
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
значит провайдер/роутер тут ни при чем.
с самой покупки телефона так было?
я для начала сделал бы хр.
Вроде да, было, но после перезагрузки все нормально подключалось, а щас вообще никак. Хр?
Apu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2015, 11:42   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,351
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apu Посмотреть сообщение
Хр?
сброс настроек.
обычно здесь:
Настройки ---- Учетные записи ---- Резервное копирование и сброс
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 11:44   #7 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,425
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

Попробуйте на роутере для начала отключить защиту подключения (или другой вид защиты использовать), сдается мне у Вас проблема на связке роутер-телефон с WPA/WPA2. Еще такое бывает когда DHCP глючит, т.е. телефон запрашивает ип адрес а роутер не может его выделить.
Так-же, если роутер позволяет, обновите firmware на нем.
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 15:41   #8 (permalink)
Apu
Member
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
сброс настроек.
обычно здесь:
Настройки ---- Учетные записи ---- Резервное копирование и сброс
Не помогло, все так же
Apu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 20:51   #9 (permalink)
Apu
Member
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то еще подскажите?
Apu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 20:56   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,351
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

проверить на другом соединении.
проверить сеть другим смартфоном.
если нет гарантии, прошить.
если есть гарантия, то отнести в сц по гарантии.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.