Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 06:07   #1 (permalink)
jakhost
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Раздача Wi-Fi

Всем привет!
В общем у меня есть ноутбук со встроенным wi-fi адаптером,и отдельно установленный на ноут,подключенный через usb, wi-fi адаптер (ноутбук в моей комнате ловит плохо,купил длинный провод с адаптером.Провод засунул одним концом в ноут,а другой конец кинул в другую комнату с источником wi-fi).
Адаптер на проводе принимает сигнал отлично,с интернетом проблем нет.
Ранее столкнулся с проблемой,когда был модем с проводом,хотелось обеспечить себе wi-fi и на телефоне.Провод от модема сунул в ноутбук,и програмкой раздал себе wi-fi через встроенный адаптер.
В общем вопрос такой:
Возможно ли ,имея 2 адаптера на одном устройстве,одним принимать сигнал wi-fi с интернетом,а другим адаптером раздавать его?
Если да,то может быть кто-то подскажет как?

Заранее спасибо!
jakhost вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2015, 06:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Раздача интернета
Раздача WI FI

Старый 05.04.2015, 09:46   #2 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,377
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

я один не понял вопроса? (перечитал раз шесть наверное) нужно сделать то-что уже сделано и функционирует?
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 10:04   #3 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

а что не понятного? ТС хочет одним адаптером принимать wi-fi, а другим раздавать его
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 10:08   #4 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,377
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
а что не понятного? ТС хочет одним адаптером принимать wi-fi, а другим раздавать его
это понятно, но не понятно в этом случае написанное ранее

Цитата:
Сообщение от jakhost Посмотреть сообщение
Провод от модема сунул в ноутбук,и програмкой раздал себе wi-fi через встроенный адаптер.
получается у автора эта комбинация уже работает
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 14:31   #5 (permalink)
jakhost
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините если не понятно выразился.

Я имел ввиду,что функция раздачи wi-fi работает только когда используешь один адаптер.При том либо встроенный,либо подсоединённый.Но сделать так,что бы один принимал интернет,а второй раздавал не получается.
jakhost вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2015, 16:09   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,377
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

скажите каким образом вы расшарили интернет? пошагово подробнее,что за программа? вообще то это можно сделать штатными средствами виндовс, какая система у вас?
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 18:59   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jakhost Посмотреть сообщение
Извините если не понятно выразился.

Я имел ввиду,что функция раздачи wi-fi работает только когда используешь один адаптер.При том либо встроенный,либо подсоединённый.Но сделать так,что бы один принимал интернет,а второй раздавал не получается.
делайте сетевой мост между обеими картами, а лучше роутер поставить - и проблем меньше и удобств больше.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.