Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 00:14   #1 (permalink)
RAP
Member
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down Мощнейший Wi-Fi адаптер

посоветуйте пожалуйста очень мощный адаптер ( можно самодельный )
нахожусь в Москве,хотелось бы чтобы ловило все точки в радиусе 10км.
RAP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2015, 00:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Адаптер питания
Адаптер питания
SD to IDE адаптер

Старый 16.03.2015, 21:50   #2 (permalink)
RAP
Member
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ау,есть кто на связи???
RAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:06   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAP Посмотреть сообщение
хотелось бы чтобы ловило все точки в радиусе 10км.
Делайте усилитель мощности для Wi-Fi на базе магнетрона от микроволновки
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:23   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Запрещено это. Вайфай с такой мощностью вам мозги спалит))) Там ограничения есть вроде.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:46   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

на базе этого изделия, только небольшая переделка нужна РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ ДАЛЬНЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ "ВОРОНЕЖ-М", "ВОРОНЕЖ-ДМ" И "ВИТИМ". RADAR STATIONS OF THE FAR DETECTION VORONEZH-M", "VORONEZH-DM" AND "VITIM"
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2015, 23:47   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Надо что-то типа этого.
Запуск дальнобоя Tp-link без POE
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 01:57   #7 (permalink)
RAP
Member
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ну правда,дайте совет пожалуйста
RAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 01:59   #8 (permalink)
RAP
Member
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Запрещено это. Вайфай с такой мощностью вам мозги спалит))) Там ограничения есть вроде.
какие ограничение - какие самые мощные разрешены ?
RAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 02:03   #9 (permalink)
RAP
Member
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Надо что-то типа этого.
Запуск дальнобоя Tp-link без POE
на фото не серьезное что то - что то вроде этого только мощнее.
Миниатюры
123.jpg  
RAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 23:28   #10 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,332
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAP Посмотреть сообщение
что то вроде этого только мощнее.
Вы представляете какую мощность должны развить оба приемо-передатчика чтоб пробить хотя-бы один километр?
Я подскажу, ватт двадцать-тридцать, с хорошей антеной.

Разрешенная мощность - четверть ватта.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.