Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 21:49   #1 (permalink)
DimaMAN
Member
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию WiFi Адаптер TL-WN781ND

Здравствуйте, возникла неприятная ситуация....
Приобрел WiFi адаптер TL-WN781ND,
111.jpg
сам решил разобраться и настроить, но не тут то было
Предупреждение:
Выкладывать ссылки на файлопомойки запрещено. Ознакомьтесь, Как вставить картинки в свой пост
DimaMAN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2015, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

SD to IDE адаптер
Mobile WiFi File Manager скачивает файлы с телефона через WiFi
WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера

Старый 03.02.2015, 22:07   #2 (permalink)
DimaMAN
Member
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установил драйвер с заводского диска, зашел в утилиту в раздел Profile нажал add создал (я так понял что создал точку доступа), на скорую рука назвал её как попало.
Самая первая в списке
222.jpg
Подключиться не получалось, писалось вне диапазона,сейчас тоже не подключается, создаю в разделе Profile другие точки доступа, ни телефон ни планшет ни видит сеть, в общем муть какая то,то что создал изначально просто висит в эфире получается, как настроить точку доступа на этом адаптере, помогите люде добрые.... пожалуйста
Замечание:
Уважаемый пользователь, второе предупреждение! Загружайте картинки через движок форума. И не стоит плодить одинаковые сообщения. Модератор.
DimaMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 22:48   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Проверьте региональные настройки, может у Вас стоит америка, надо выставить Ру или ЕС. Не знаю, где они в этой программе, в вэб интерфейсе у них по другому.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.