Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:58   #1 (permalink)
maksim.yugai
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation TP-Link WR841N, не пробрасываются порты

Добрый день, друзья.

Столкнулся с проблемой проброса портов на роутере TP-Link WR841N. В Виртуальных серверах в разделе Переадресация указал необходимые порты. Во вложении на скрине указано. Статика есть от инет-провайдера: 92.245.104.192. Антивирусы и брандмауэры отключал.

Не могу попасть по РДП на компутер. Может еще нужно что настроить? Почему не получается?

Подскажите кто знает.
Миниатюры
virser.jpg  
maksim.yugai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2014, 15:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Проблемы в работе адаптера D-link DWA-126 и TP-link TL-WN422G
Проблема с роутером TP-LINK TL-WR841N

Старый 15.12.2014, 16:00   #2 (permalink)
maksim.yugai
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошивка последняя:
Версия встроенного ПО: 3.15.9 Build 140625 Rel.64271n
Версия оборудования: WR841N v9 00000000
maksim.yugai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 16:01   #3 (permalink)
maksim.yugai
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может нужно что-то настроить в ОС?
maksim.yugai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 21:17   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

А ларчик просто открывался... (с)
У RDP стандартный порт 3389, а не тот что Вы там понаписали.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 11:35   #5 (permalink)
maksim.yugai
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
У RDP стандартный порт 3389, а не тот что Вы там понаписали.
Да, я знаю. В итоге мне нужно пробросить сип порт: 5060. До этого там было и 3389 и все остально, что мне нужно. Но ничего не работает.
maksim.yugai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2014, 13:30   #6 (permalink)
maksim.yugai
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Вопрос решен.
maksim.yugai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wr841n, проброс портов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.