Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Бесшумный компьютер


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 01:13   #41 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Обратите внимание на охлаждение процессора. Сбрасывать частоту он может и при угрозе перегрева, когда температура становится близкой к критической.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 01:40   #42 (permalink)
joger
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Обратите внимание на охлаждение процессора. Сбрасывать частоту он может и при угрозе перегрева, когда температура становится близкой к критической.
с температурой все в порядке,охлаждение у меня хорошее(Залман 7500) и термопасту недавно мазал))дело не в этом,это сам проц так поступает.
joger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 06:05   #43 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вряд ли тормоза в играх с частотой связаны, не так уж сильно она падает. Возьмите у друга винчестер и загрузитесь с него, возможно проблема с Виндовсом и она "проваливается" в режим энергосбережения. На уровне железа обнулите Биос и проверьте напряжение батарейки.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:52   #44 (permalink)
joger
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вряд ли тормоза в играх с частотой связаны, не так уж сильно она падает. Возьмите у друга винчестер и загрузитесь с него, возможно проблема с Виндовсом и она "проваливается" в режим энергосбережения. На уровне железа обнулите Биос и проверьте напряжение батарейки.
Винда только что установленая,Биос обновлял не помогло,в самом биосе он проц как 2.8 видит.
joger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 16:09   #45 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

wap23, на старой винде такого не было?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2009, 00:14   #46 (permalink)
joger
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на старой винде не было.всем спасибо,разобрался.В Биосе стояло ,точно названия не помню, enchannsed control ,вот я его отключил и теперь токо как 2.8.правда тормозов это не убрало(
joger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.