Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Бесшумный компьютер


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 16:40   #1 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию Боксовый кулер от AMD Phenom 955

Интересует такой вопрос. Возможно ли этот кулер поставить на Athlon x2 7750 BЕ но без вентилятора, то бишь в пассивном режиме? Выдержит ли?

Athlon x2 7750 BЕ_______95 Вт
AMD Phenom II X4 955___125 Вт

З.Ы.: Спрашиваю, потому что предлагают купить этот бокс кулер за 150р.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2010, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Amd phenom 2x4 3500 be 970
Phenom II x4 920
Температура для Phenom I
AMD Phenom(tm) II X4 925
Отличия Phenom 9650 от AMD Phenom X4 9600??

Старый 19.12.2010, 17:38   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

нет конечно
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 19:03   #3 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Жаль Всё-таки придётся что-нибудь получше искать.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 23:18   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Для пассивки никакой из процовых кулеров не подойдёт, там нужен ну очень здоровенный, хотя с моим старым процом кулер с термотрубками, титан, работал спокойно и без кулера.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 02:51   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Z600/ sonic tower не подойдут.
Можно поставить тот же Z600 + два тихоходных кулера - и будет счастье.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2010, 11:55   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

7750 горячий сильно, и на пасивку его проблематично перевести.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:35   #7 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Да, по температуре он горяченький... В дальнейшем планирую поменять на что-нибудь более современное с сокетом АМ3. Более производительное и менее горячее. Так что хочется сделать плавный переход с АМ2 до АМ3. Боксовая шуршалка уже достала Дорогие варианты и не устраивают, всё-таки денег не так много.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:58   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ты знаешь у меня сейчас феном 2 х4 стоит, и вот та титановская система, я её купил за 600р Кулер на ней конечно крутится но еле-еле и шума от него никакого, так что вполне можно и оставить кулер, причём кулер видать хороший ещё ни разу не смазывал и никаких проблем.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.