Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Бесшумный компьютер


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 18:47   #1 (permalink)
Ramzesovich
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Медь кому нужна?

Есть возможность взять медную шину размером ТхШхД 20х45х3000мм вес 17кг, стоит все это удовольствие 4500р. Просто столько меди мне не нужно, поэтому есть предложение скооперироваться всем кому надо и купить!
Ramzesovich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2009, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Известна ли кому схема псевдозаземления?
Медь для бесшумного компьютера

Старый 09.06.2009, 18:55   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

почти 300р за килограмм О_о что-то слишком дорого.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 18:58   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а откуда столько то?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:05   #4 (permalink)
Ramzesovich
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из магазина! Шина новая 275р. кг
Если наберется 4 человека, хватит компа на 3-4 каждому.
На бедующие эксперименты еще =)
Ramzesovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:28   #5 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

откуда вы? фотки шины нет?
я бы взял 1\4 часть, если почтой отправите.
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2009, 16:03   #6 (permalink)
Ramzesovich
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я из Москвы.
Отправить то можно, но скока будет стоить отправить 4кг я не вкурсе.
Вещь клевая и главное можно будет сделать практически любую деталь. Я буду брать, как наберется минимум человека 4, т.к. мне тоже 1/4 нужна. Фотки, набери я яндаксе медная шина в разделе картинки. Толщина бывает разная, я буду брать не меньше 20мм.

Последний раз редактировалось Ramzesovich; 10.06.2009 в 16:07
Ramzesovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 18:13   #7 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Мне 5 100 гр болванок хватило бы... цена на цв металлы упала в два с половиной раза! [У нас в провинции] (80р/кг) все ломы позакрывалиь, в москву за 700км езать не хочу....
PS
В магазине шину не могут отрезать?

Последний раз редактировалось REN[gen]; 10.06.2009 в 20:00
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 07:50   #8 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramzesovich Посмотреть сообщение
Я из Москвы.
Отправить то можно, но скока будет стоить отправить 4кг я не вкурсе.
максимум 305р по тарифам на пересылку посылок от 02.04.09.
а для чего вам нужна шина? что именно собрались делать?
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 12:03   #9 (permalink)
Ramzesovich
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пассивку на комп делать. БП, чипсет и hdd на пассивке уже, остались проц и видюха =)

Последний раз редактировалось Ramzesovich; 15.06.2009 в 12:22
Ramzesovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 22:48   #10 (permalink)
GrimGray
Member
 
Аватар для GrimGray
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что с медью, купили? А то я тоже хочу. Живу в Москве.
GrimGray вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.