Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Поздравления


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 18:30   #71 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monte-kristo Посмотреть сообщение
Для того, что бы это осуществить необходимо создать текстовый документ и нужный материал (предварительно скопированный) вставить в него! Далее сохранить!
Спасибо, что Вы меня не бросаете!
Вы слишком хорошо обо мне думаете!
Но... я за полгода научилась только общаться в Инете и в почте (но не в почтовой службе Висты - на почтовых сайтах).
Создавать текстовые документы пока не знаю как.
В меню "Файл" нашла только блокнот.
Скачала себе Open Offiсe 3,0: попробовала все, кроме презентаций. Вроде все понятно и легко для меня. Но не пользуюсь -мемуаров писать не собираюсь. А как еще использовать это "творение" пока не знаю.
Буду учиться дальше!
СПАСИБО Вам за внимание! Здоровья Вам!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 14:44   #72 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alla-N, нажмите по рабочему столу правой клавишей мыши>выберите создать>текстовый документ>зайдите в него>вставте нужное>выйдите>на вопрос сохранять> ответьте да!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:29   #73 (permalink)
zapla
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию вот вам ответ

Во-первых уважаемая у вас не два, а три файрвола: брандмауэр windows, pc tools firewall, антивирус avast также имеющий встроенный в файрвол (web-экран, шестой провайдер). Я однажды столкнулся с ситуацией когда два файрвола страшно тормозили систему возможно из-за того, что они также имели встроенные антивирусные программы. Но как было выше сказанно, если система не тормозит и вас всё устраивает, то у вас нет проблем и не думайте об этом...
zapla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:37   #74 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мурад, спасибо!
Но за полгода проблем не возникало, хотя в Интернете сижу много.
А вот Аваст я и в расчет на брала, если честно.
PC Tools Firewall реагирует на установку программ, но так и должно быть. Аваст раза три выручал.
А так все сидят тихо и дерутся.
Еще раз спасибо!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

НЕ дерутся, конечно!

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от monte-kristo Посмотреть сообщение
1 место AntiVir + он бесплатен
А Вы бы посоветовали перейти с Аваста на AntiVir?

И еще. Спасибо Вам за простой способ открытия блокнота , не знала.
Я его вечно вытаскивала из "Стадартных программ", представляете?
Или мудрила с Open Office.
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:33   #75 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monte-kristo Посмотреть сообщение
1 место AntiVir
А Вы могли бы посоветовать перейти с Аваста на AntiVir?
Конечно, на 100% не спасает никто.
Но у меня возникли сомнения после Вашего сообщения, хотя Аваст мне нравится.
маша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 13:43   #76 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Оставьте Аваст. Comodo+Avast отличное сочетание. И бесплатный, и систему лечит нормально, и не грузит. Проблем никаких нет. Я раньше как-то не доверял Авасту, пока сам не попробовал. До сих пор не было проблем с вирусами(уже 2 месяца). А Авира грузит, да еще на нервы действует: "Купите Avira Premium!". Оно вам надо?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:45   #77 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alla-N, это правда дело вкуса! У меня сейчас вообще стоит AVG! Не могу уже сидеть на платном- не нравиться) Оставляйте AVAST)
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:10   #78 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
А Авира грузит, да еще на нервы действует: "Купите Avira Premium!". Оно вам надо?
Спасибо!
Я имела в виду AntiVir, а не Avira...
Мне ее поставили при покупке ноутбука (не бесплатно, конечно). Пока разбиралась с английским 2 месяца, мне пошли тоже "прибамбахи" с предложениями купить... Пыталась скачать заново бесплатный вариант, но столкнулась со сложностями в регистрации.
Бросила и поставила Аваст, зарегистрировалась в течении 1 минуты без проблем. Главное, я его понимаю, он русифицирован.
А от Comodo отказалась через неделю общения с ним. Ну просто достал!
Я Вам писала, установила "по умолчанию" и нарвалась на Defense+ (Вы мне объяснили, почему не надо было так инсталировать).
Поменяла его на PC Tools и пока довольна.
Если этот "продаст", вернусь к Comodo, но уже с Вашими рекомендациями!
Спасибо еще раз!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:18   #79 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Я вам поясню кое-что. AntiVir-это название антивирусного продукта(программы), а Avira-это название немецкой компании, выпускающей этот самый антивирус. Таким образом, Avira AntiVir-это полное название программы(разработчик+продукт). Там такое дело, что какой не поставишь-все равно заставляют платить. Avira AntiVir Personal(бесплатный), AviraAntivir Personal Pro, Avira AntiVir Premium, Avira AntiVir Premium Security Suite. Все время вам будет глаза мозолить реклама платной версии.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:25   #80 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monte-kristo Посмотреть сообщение
Оставляйте AVAST
Доверяю Вам, Мастер!
Ничего менять не буду.

СПАСИБО!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Я вам поясню кое-что.
Да, Вы правы!
"Сбегала" на Софтодром. Все так и есть!
Я просто подумала, что AntiVir это какая-то другая программа.
Ну я, пока, до таких "тонкостей" не дошла!

СПАСИБО, друг (можно так?).

маша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.