Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Поздравления


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 16:14   #41 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

http://img45.imageshack.us/img45/1106/16131ov9.gif
Вот такие :)
Но на эту гитару ты их поставить не сможешь
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 16:38   #42 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

мля, у меня эта фотка не грузится!
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:10   #43 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Ну тогда мне мои колки пойдуть:D
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:15   #44 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FireKiller
Ну тогда мне мои колки пойдуть
Дык тебе деваться некуда, не покупать же другую гитару :D
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 23:43   #45 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question совет по антивирусу

Прочитала, что должен быть только один антивирусник.
У меня стоит Avast и PC Tools Firewall Plus. И плюс родной брандмауэр Висты.
Все обновляется автоматом. За полгода работы конфликтов не было.
Надо ли мне отключить брандмауэр Висты?
Спасибо!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 23:46   #46 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alla-N, можно и отключить, толку-то от него никакого. Тем более, что стоит сторонний файерволъ
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:24   #47 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Идею не совсем поняла.
Почему нет толка от включения/выключения?
Вы там все ассы, а у меня опыт - никакой.
И не поняла: "однако...".
Я, честно, прошу объяснить, как быть?
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:36   #48 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Alla-N, у меня тоже несколько брандмауэров. Антивирус Аваст, дополнительно установлен Comodo Firewall Pro. Брандмауэр Windows 7 не отключал. Проблем никаких нет. Можно родной отключить-все равно плохо защищает. Но раз проблем(конфликтов) нет, можно и оставить. Если нет проблем-не думайте об этом, а будут проблемы-обращайтесь, постараемся помочь. А "Однако..."-это просто подпись.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:36   #49 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Alla-N, Если стоит стороний (не виндовский файервол), то стандартный брандмауэр можно отключить. В целях экономии ресурсов.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:39   #50 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
стандартный брандмауэр можно отключить. В целях экономии ресурсов.
Да, кстати, тоже думал это сказать. Но если ничего не тормозит и не пользуетесь требовательными программами, можно об этом не думать.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.