Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кидалово


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 18:37   #11 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,640
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,142
Поблагодарили 633 раз(а) в 177 сообщениях
Репутация: 69038
По умолчанию

Надо поймать негодяя.
__________________
У соседа сверху перфоратор, у меня - фортепиано. Его ремонт когда-нибудь закончится, а вот музыка - вечна.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2017, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

В американском магазине "умный" холодильник подключился к PornHub
Подключился , всё работает , но!!

Старый 27.11.2017, 18:39   #12 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,640
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,142
Поблагодарили 633 раз(а) в 177 сообщениях
Репутация: 69038
По умолчанию

Ну так он наверняка просто второй провод кинул. Если автомат выключен, у него есть свой свет, через счетчик, если товарищ - не клинический идиот, то свою пиратскую линию пойдет проверят очччень аккуратно))
__________________
У соседа сверху перфоратор, у меня - фортепиано. Его ремонт когда-нибудь закончится, а вот музыка - вечна.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 18:49   #13 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,243
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 16359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Как стемнеет вырубаешь автомат. И ждёшь с телефоном за дверью, снимаешь видео как сосед ковыряется в щитке. И с этим в полицию.
И всё что в щитке тоже, фото и видео на память.
Ну я не думаю что у нас в доме совсем дебилы живут, скорее всего это отвод под майнинг или что нибудь такое, а освещение у него наверняка от своего счетчика ...
Тем более я отключил этот автомат ещё в субботу ...

я даже думаю , вполне возможно он сделал подключения к нескольким соседям и может время от времени переключается с одного на другого ... потому как провод брошен качественный - медь где то 2.5 кв. да и автомат не из дешёвых на 32 ампера ... если что сниму себе этот автомат на память , такой польский у нас рублей 500 стоит, хоть какая то компенсация
MagentaTiger на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 19:16   #14 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Казбек, в маршрутке ехал. А дороги сам понимаешь какие)))
Но все ошибки исправил!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 19:20   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,105
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 673 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Казбек, в маршрутке ехал. А дороги сам понимаешь какие)))
У меня самого такое часто бывает, ночью когда я в сети с телефона, или если вне дома, это не смотря на то что использую своп-клаву.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2017, 19:25   #16 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Если я использую, то меня сразу в доктора возьмут - никто не разберёт. Малая комп забрала, тогда у меня сразу промахи на телефоне проявляются.
Может размер клавиш увеличить?
Тайгер, зови полицию и электриков, скажешь по знакомству просили проверить и нашёл поддключение.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.