Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 11:37   #1 (permalink)
DOBRbIY
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новая видеокарта

Поставил новую видео карту, по всем параметрам должна подходить. Карта gt630 раньше стояла 9800gt.Вставил включаю и такой вот экран, драйвера переустановил, не помогло. Иногда манитор становится чёрным а куллер на карте крутит на полную. Переустановка виндовс и достатие батарейки с биоса не помогло. Может кто сталкивался с такой фигней?? ?
Видеокарта не брак, на другом компе идет без вопросов. Монитор в норме на старой карточке идет нормально. Может кто подскажет что в биосе можно посмотреть???
Миниатюры
foto-1-.jpg   foto-2-.jpg   foto.jpg  
DOBRbIY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2014, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Старое железо, новая видеокарта
Нужна новая видеокарта
Вторая видеокарта или новая мощная?
Старый процессор и новая видеокарта
Новая видеокарта, что посоветуете?

Старый 19.10.2014, 12:01   #2 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOBRbIY Посмотреть сообщение
Поставил новую видео карту, по всем параметрам должна подходить. Карта gt630 раньше стояла 9800gt.Вставил включаю и такой вот экран, драйвера переустановил, не помогло. Иногда манитор становится чёрным а куллер на карте крутит на полную. Переустановка виндовс и достатие батарейки с биоса не помогло. Может кто сталкивался с такой фигней?? ?
Видеокарта не брак, на другом компе идет без вопросов. Монитор в норме на старой карточке идет нормально. Может кто подскажет что в биосе можно посмотреть???
модель блока питания озвучь
и полный конфиг компа.
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 12:12   #3 (permalink)
DOBRbIY
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок delux 450W.
DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz
4gb озу
DOBRbIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 12:35   #4 (permalink)
slava72sp
Member
 
Аватар для slava72sp
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 558
По умолчанию

Во первых возьми и вытащи эту видяху из компа. Вытащил? Дальше бери ластик и пройдись им по PCI-E шине с двух сторон. Лучше пройтись еще и спиртом по той же шине. На мамке посмотри на слот, продуй его хорошенько, и посмотри может контакт какой ни будь загнул случайно.
Дальше если не поможет, то будем думать дальше.
slava72sp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 12:49   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

если винда 8 64 бит а не 8.1 64 бит, то скорее всего это тот самый случай: Win 8 Pro 64 bit. Артефакты
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2014, 13:06   #6 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Может шнур косячный, плохо закрутил?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:01   #7 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,724
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 975
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

А другая видяха на этом компе работает? Может проблема в самом разъеме на материнке.
Кстати, артефакты до загрузки системы есть?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:44   #8 (permalink)
DOBRbIY
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если винда 8 64 бит а не 8.1 64 бит, то скорее всего это тот самый случай:
Огромнейшее спасибо, оказался такой же случай.Все работает, большое спасибо тебе.
DOBRbIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 20:02   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOBRbIY Посмотреть сообщение
большое спасибо тебе.
да не за что.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.