Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 16:48   #1 (permalink)
hiron
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,
моя Radeon X1300 перестала работать с драйверами, т.е. BIOS отображается и полностью функционирует
до того момента как устанавливаю дрова, отображается после перезагрузки бегущая строка загрузки ОС WindXP Pro,
и перестает подаваться видео сигнал,другую видюху ставлю - работает,что может быть за проблема.
hiron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Что то случилось с драйверами?
Помогите с драйверами
Замена охлаждения на Radeon X1300/1550 SE
Ищу дрова к radeon x1300
Конфликт с драйверами

Старый 11.03.2008, 16:54   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если другая работает то свою в утиль.можно попробовать протри резинкой контакты.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:02   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

hiron,ты доп.питание к ней подключал?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 16:14   #4 (permalink)
Lazer-zz
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DVD-RW видит DVD болванку как CD

Здравствуйте.Суть.Когда вставляешь DVD болванку (любую) видит ее как CD , и любой диск у него забит на 100%.Читает все.
Lazer-zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:59   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Lazer-zz, если у Вас Windows XP - то это нормально.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 08:35   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотелось бы подробнее про

Цитата:
любой диск у него забит на 100%
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:43   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Хотелось бы подробнее про

Праильно всё написал Denesis Lazer-zz, если у Вас Windows XP - то это нормально.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:43   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сорри что лезу с вопросами... Но почему для Хрюши это нормально? о.О у меня все в порядке работало... все диски ноормально видел
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:06   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
все диски ноормально видел
Сколько себя помню ХР всегда так балванки видит-имеется ввиду в окне мой компьютер
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:27   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
орри что лезу с вопросами... Но почему для Хрюши это нормально? о.О у меня все в порядке работало... все диски ноормально видел
Ну хрюша токо способна роспознать где сд где двд и все а так все диски для нене уже полные, даже чистые (разумеется в окне мой компьютер)!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.