Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 16:02   #1 (permalink)
2giga
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается компьютер после установки новой видеокарты

Здравствуйте. Купил новую видеокарту gtx 650 на замену слабой (шедшей в сборке компьютера gt 620) но ничего кроме значка "acer" и звука материки не увидел. биос не работает. ВОТ ПОДРОБНО НА ЮТУБЕ www*****.youtube.com/watch?v=dACnKXrC8oA&list=HL1393757836&feature=mh_l olz (звёздочки убрать)
ВИДЕОКАРТА РАБОЧАЯ ПРОВЕРЯЛ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ! После замены обратно на старую видеокарту - всё работает !!!
батарейку вытаскивал держал пару мину, не помогло
Мать IPIMB AR
2giga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2014, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать намного легче, если все о ней узнать

Появление артефактов на мониторе после установки новой видеокарты GeForce GTX 650 Ti
После установки Nuance Talks Nokia C-5 не загружается
Нет изображения после установки новой видеокарты
Не загружается система после установки XP

Старый 02.03.2014, 16:36   #2 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,077
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

доп питание в видяху тыкнул? Мощности БП хватает? Старые дрова снес?
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 17:06   #3 (permalink)
2giga
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё делал, да и причём тут дрова -если с видеокартой даже биос не грузиться
2giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:50   #4 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Тут вернее всего нужно использовать более мощный БП.
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:56   #5 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Блок питания на сколько ват?
kapral30 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.