Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 10:00   #1 (permalink)
Dark_Night
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с видеокартой

Как обычно включил компьютер и просто чёрный экран всё кулеры крутятся
читал много тем,неодна не помогла...Продул весь комп вытащил видюху,оператику продул разъёмы вытащил сначало оперативу таже проблема,вытащил видюху подключил к интегрированной всё работает,была ошибка с diretx я его переустановил не помогло по всякому разному "шатал" шнур,видюху продувал как обычно не помогает что делать уже не знаю!Видеокарта geforse 9400 gt работает уже около 3 лет,была такая проблема 1 раз,отвезли специалисту он подёргал туда сюда видюху с оперативкой полазил в биосе и сказал что я чтото тронул и он не распознаёт...Помогите!

Модель блока питая Jump.
MODEL:ATX-4504P

Cбил биос ,он написал при запуске F1 to setup F2 продолжить со старыми настройками(как то так),но видео карта всё равно не работает
Dark_Night вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2014, 10:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Проблемы с видеокартой GT 230
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой.
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 08.02.2014, 13:17   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Попробуйте контакты видеокарты аккуратно ластиком протереть
video.jpg
Так же внимательно посмотрите - нет ли вздувшихся конденсаторов.
У меня бывает WIFI плату компьютер не видит, пока стёркой контакты не протру.

Если ластик не поможет, то я бы попробовал на другом компьютере протестировать видеокарту. Если и на другом не работает - значит нужно её менять. Со схожими характеристиками видеокарта стоит 1000-1200руб.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 16:50   #3 (permalink)
Dark_Night
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nilvler Посмотреть сообщение
Попробуйте контакты видеокарты аккуратно ластиком протереть
Вложение 173600
Так же внимательно посмотрите - нет ли вздувшихся конденсаторов.
У меня бывает WIFI плату компьютер не видит, пока стёркой контакты не протру.

Если ластик не поможет, то я бы попробовал на другом компьютере протестировать видеокарту. Если и на другом не работает - значит нужно её менять. Со схожими характеристиками видеокарта стоит 1000-1200руб.
Cпасибо вам за вариант но увы не получается.Компьютер также ничего обсалютно не показывает при включении!
Dark_Night вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:09   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark_Night Посмотреть сообщение
Модель блока питания Jump
Jump ATX 450-P4.
Jump... Переткните все разъёмы питания. Попробуйте с другим БП.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:19   #5 (permalink)
Dark_Night
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е разъёмы питания?я чайник в железе компа немного не знаю что куда..
Dark_Night вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2014, 17:20   #6 (permalink)
Dark_Night
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас сижу на встроеной видюхе =( кучу вариантов уже перепробовал
Dark_Night вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:23   #7 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark_Night Посмотреть сообщение
не знаю, что куда
Пригласите друга, который знает, и у которого есть БП на 5 минут, только не такой же jump, или к специалисту несите.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 18:15   #8 (permalink)
Dark_Night
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот пришол только от своего друга проверили карту таже проблема,спасибо вам что помогли!похожу карте капут =(
Dark_Night вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.