Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 22:11   #21 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Максим Алексеенко,
Вы точно уверены что Тотал Коммандер всплывает? Может вы путаете с PROWiSe (это аналог Диспетчера задач)?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:12   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
01pump, а почему не предлагаем?

Или удаление отладчика, перенесена на конец лечения?
А зачем убивать отладчика, если это легитимная программа?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:14   #23 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А зачем убивать отладчика, если это легитимная программа?
Это не уменя, это у Зайцева надо спросить. Этого его советы по восстановлению рабочего стола.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:16   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А зачем убивать отладчика, если это легитимная программа?
а чего не в личку ? я конечно не модер ,ну все-ж ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:21   #25 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Максим Алексеенко,
Вы точно уверены что Тотал Коммандер всплывает? Может вы путаете с PROWiSe (это аналог Диспетчера задач)?
Уверен Тотал Командер предлагает работу...как убрать с автоматической загрузки,и как востановить рабочий стол(Мой комп,корзина,мои док....)
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2009, 22:23   #26 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Алексеенко Посмотреть сообщение
как востановить рабочий стол(
Максим Алексеенко, еще раз потовряю.
Цитата:
В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузиться
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:38   #27 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Максим Алексеенко, еще раз потовряю.
Выполнил 2 раза-рабочего стола нет

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А зачем убивать отладчика, если это легитимная программа?
Прошу помощи по востановлению рабочего стола...
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 23:57   #28 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Максим Алексеенко, попробуйте запустить эту утилиту http://slil.ru/28122409 . Перезагрузите комп.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 11:46   #29 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а чего не в личку ? я конечно не модер ,ну все-ж ?
При чем тут личка и обсуждение особенностей данного лога пользователя?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:32   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Максим Алексеенко,
Так у вас пустой рабочий стол , на котором только обои? Фотографию рабочего стола выложите.
ЗЫ И что с установкой антивиря? Она успешно завершена?
А то от вас одни крики о помощи , нет ни одного толкового обьяснения о текущей ситуации.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.